IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

transfert d'option de select vers tr de table


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 56
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Je te fais un copier/coller de ton code, du moins ce que je vois :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
     
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript" src="JQScripts/jquery-1.4.3.min.js"></script>
    <title>FLOAT</title>
    <script type="text/javascript">
    $(function(){ 
    /*var opts= new Array()
    $("#listeGauche options").each(function(){
       $("#listeGauche").data("opts",opts.push($(this)))
    	})
    	*/
    $("#add").click(function(){
    	$("#listeGauche option:selected").each( function(){$(this).remove();
    	texte=$(this).text()
    	valeur=$(this).val()
    	$("#listeDroite").append("<tr><td>"+valeur+"=>"+texte+"</td></tr>")
    	})
    })
     
    })
     
    </script>
     
    </script>
    </head>
     
    <body>
     
    <div id="global">
     
     
     
    		<div id="Gauche">
    			<select multiple id="listeGauche">
     
    						<option value="1">
    							A
    						</option>
     
    						<option value="2">
    							B
    						</option>
     
    						<option value="3">
    							C
    						</option>
     
    						<option value="4">
    							D
    						</option>
     
    						<option value="5">
    							E
    						</option>
     
    			</select>
    		</div>
     
     
     
    		<div id="Droite">
     
    			<table id="listeDroite" border="0" cellspacing="0">
     
    			</table>
     
    		</div>
     
     
     
    		<div >	
    			<input type="button" value="Add >>" id="add" />	
    		</div>
     
    	</div>
     
     
    	</body>
    </html>

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu j'ai pas le même pc que toi ...
    monscript jquery n'est pas au même endroit


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript" src="JQScripts/jquery-1.4.3.min.js"></script>
    il est ou ton source jquery ?

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 56
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    C'est ton code ça. C'était pour te dire qu'il n'y avait pas de fonction delete là-dedans.

    Moi j'utilise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.1/jquery.min.js" /></script>

  4. #24
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut


    la c'est même plus un rendez vous chez l'ophtalmo qu'il se faut, c'est une meute de chiens d'aveugle ...
    ligne 12 et 13 du code ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $("#add").click(function(){
    	$("#listeGauche option:selected").each( function(){$(this).remove();

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 56
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Pas besoin d'aller chez l'ophtalmo... Tu m'as pas compris c'est tout.

    Il me semble que je l'ai dit plusieurs fois... Le problème c'était, je fais copier/coller de ce que j'ai dit :

    "Regardez surtout ma fonction delete, c'est elle qui me pose un problème
    $('#del input').click(function(){ ... } "


    Cette fonction devrait supprimer l'élément passé à droite. Tu vois mieux là ?


    Mis à jour du mon .js :

    Mon problème en ce moment c'est ma variable $id qui n'est pas "définie"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
     
    function initButton(){
    		/*
    		 * Role : disable button
    		 */
     
    		$('#add').attr('disabled','disabled');
    	}
     
     
     
     
    	function initList(){
    		/*
    		 * Role : initialize the list
    		 */
     
    		var $initValue='';
    		$('#leftList').val('$initValue');
    	}
     
     
     
     
    	function activateButton(){
    		/*
    		 * Role : enable button
    		 */
     
    		$('#add').removeAttr('disabled');
    	}
     
     
     
     
     
     
     
    	function delPackage(){
     
    		//get id for each <tr>
    		$('tr').each(function(i){
    			if($(this).attr('id')){
    				var id = $(this).attr('id');
    			}
    		});
     
    		//add to the left list
    		$('#leftList').append('<option value="'+$idLeftItem+'">'+$textLeftItem+'</option>');
     
    		//remove from the right list
    		$('#rightList').remove('<tr id="'+$idLeftItem+'" style="text-align:center;"><th colspan="5" style="text-align:left; background:#eee;"><b>'+$textLeftItem+'</b></th><th colspan="2" style="text-align:right; background:#eee;"><input type="button" value="X" id="del"/></tr><tr height="10"><td></td></tr><tr><td><b>OS :</b></td><td>Win <input type="checkbox" id="checkWin" checked="checked"/></td><td>Lin <input type="checkbox" id="checkLin"/></td><td>Mac <input type="checkbox" id="checkMac"/></td><td>And <input type="checkbox" id="checkWin"/></td><td>iOS <input type="checkbox" id="checkIOS"/></td></tr><tr height="40"><td></td></tr>');
    	}			
     
     
     
     
     
    	function addPackage() {	
     
    		//the selected item of leftList
    		var $leftItem = $('#leftList option:selected');
     
    		//id of the left item
    		var $idLeftItem = $leftItem.val();
     
    		//toString of the object left item
    		var $textLeftItem = $leftItem.text();
     
     
     
    		//if leftItem has an id
    		if($leftItem.val()){
     
    			//add on the right list..
    			$('#rightList').append('<tr id="'+$idLeftItem+'" style="text-align:center;"><th colspan="5" style="text-align:left; background:#eee;"><b>'+$textLeftItem+'</b></th><th colspan="2" style="text-align:right; background:#eee;"><input type="button" value="X" id="del'+$idLeftItem+'"/></tr><tr height="10"><td></td></tr><tr><td><b>OS :</b></td><td>Win <input type="checkbox" id="checkWin" checked="checked"/></td><td>Lin <input type="checkbox" id="checkLin"/></td><td>Mac <input type="checkbox" id="checkMac"/></td><td>And <input type="checkbox" id="checkWin"/></td><td>iOS <input type="checkbox" id="checkIOS"/></td></tr><tr height="40"><td></td></tr>');
    		}
     
    		//remove the left item from left list 
    		$leftItem.remove();
     
    		initButton();
    	}
     
     
     
     
     
     
     
    	$(document).ready(function(){   
     
    			initButton();
    			initList();
     
     
    			//when you click on the leftList
    			$('#leftList').click(function(){
     
    				activateButton();
     
    					//click on the add button which adds a package
    					$('#add').click(addPackage);
     
     
    					//Disable the add button for each value change				 
    					$('#leftList').change(function() {
    						if($leftItem.length > 1 || $leftItem.length==0 ){
    							initButton();
    						}
    					});				
    			});//end #leftList.click
     
     
     
    			//alert("avant");
     
    			//click on the delete button which deletes a package from right list
    			$('#del'+$id).click(delPackage);
     
    			//alert("apres");
     
     
    	});//end ready function

  6. #26
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Cette fonction devrait supprimer l'élément passé à droite.

  7. #27
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 56
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    OK OK bon, SI t'arrives à supprimer l'élément passé à droite, juste avec ton dans la fonction delPackage, C'est que t'es un dieu, et non pas un humain.

    je te donne le code :

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
     
     
     
    //#################### Variables : ############################
     
    //====>Add Package :
     
     
     
     
    //=====>Del Package :	
     
    var id = null;
     
    //###############################################################
     
    	function initButton(){
    		/*
    		 * Role : disable button
    		 */
     
    		$('#add').attr('disabled','disabled');
    	}
     
     
     
     
    	function initList(){
    		/*
    		 * Role : initialize the list
    		 */
     
    		//var $initValue='';
    		$('#leftList').val('');
    	}
     
     
     
     
    	function activateButton(){
    		/*
    		 * Role : enable button
    		 */
     
    		$('#add').removeAttr('disabled');
    	}
     
     
     
     
     
     
     
    	function delPackage(){
     
    		//get id for each <tr>
    		$('tr').each(function(i){
    			if($(this).attr('id')){
    				var id = $(this).attr('id');
    			}
    		});
     
    		//add to the left list
    		$('#leftList').append('<option value="'+idLeftItem+'">'+textLeftItem+'</option>');
     
    		//remove from the right list
    		$('#rightList').remove(generate);
    	}			
     
     
     
     
     
    	function addPackage() {	
     
    		//the selected item of leftList
    		var $leftItem = $('#leftList option:selected');
     
    		//id of the left item
    		var idLeftItem = $leftItem.val();
     
    		//toString of the object left item
    		var textLeftItem = $leftItem.text();
     
     
    		//generated code 
    		var generate = '<tr id="'+idLeftItem+'" style="text-align:center;"><th colspan="5" style="text-align:left; background:#eee;"><b>'+textLeftItem+'</b></th><th colspan="2" style="text-align:right; background:#eee;"><input type="button" value="X" id="del'+idLeftItem+'"/></tr><tr height="10"><td></td></tr><tr><td><b>OS :</b></td><td>Win <input type="checkbox" id="checkWin" checked="checked"/></td><td>Lin <input type="checkbox" id="checkLin"/></td><td>Mac <input type="checkbox" id="checkMac"/></td><td>And <input type="checkbox" id="checkWin"/></td><td>iOS <input type="checkbox" id="checkIOS"/></td></tr><tr height="40"><td></td></tr>';
     
    		//if leftItem has an id
    		if(idLeftItem){
     
    			//add on the right list..
    			$('#rightList').append(generate);
    		}
     
    		//remove the left item from left list 
    		$leftItem.remove();
     
    		initButton();
    	}
     
     
     
     
     
     
     
    	$(document).ready(function(){   
     
    			initButton();
    			initList();
     
     
    			//when you click on the leftList
    			$('#leftList').click(function(){
     
    				activateButton();
     
    					//click on the add button which adds a package
    					$('#add').click(addPackage);
     
     
    					//Disable the add button for each value change				 
    					$('#leftList').change(function() {
    						var long=$('#leftList option:selected').length;
    						if( long > 1 || long == 0 ){
    							initButton();
    						}
    					});	
     
    			});//end #leftList.click
     
     
     
     
    			//click on the delete button which deletes a package from right list
    			$('#del'+id).click(delPackage);
     
     
     
     
    	});//end ready function

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <title>CopyList</title>
    <link href="mystyle.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="screen"/>
     
     
    <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.1/jquery.min.js" /></script>
     
    <script type="text/javascript" src="js.js"></script>
     
     
    </head>
    <body>
     
    	<div id="global">
     
     
     
    		<div id="left">
    			<select multiple id="leftList">
     
    						<option value="1">
    							A
    						</option>
     
    						<option value="2">
    							B
    						</option>
     
    						<option value="3">
    							C
    						</option>
     
    						<option value="4">
    							D
    						</option>
     
    						<option value="5">
    							E
    						</option>
     
    			</select>
    		</div>
     
     
     
    		<div id="right">
     
    			<table id="rightList" border="0" cellspacing="0">
     
    			</table>
     
    		</div>
     
     
     
    		<div id="middle">	
    			<input type="button" id="add" value="Add >>" />	
    		</div>
     
    	</div>
     
     
     
    </body>
    </html>


    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    @CHARSET "ISO-8859-1";
     
    #global{
    	margin:auto;
    	height:500px;
    	width:580px;
    /*	border:2px solid black;*/ 
    }
     
     
    #left{
    	float:left;
    	width:100px;
    	height:400px;
    /* 	border:2px solid red;  */
    }
     
    #left select{
    	float:right;
    }
     
     
    #middle{
    	margin:auto 405px auto auto;
    	width:70px;
    	height:30px;
    /* 	border:2px solid blue; */
    }
     
     
    #right{
    	float:right;
    	width:400px;
    	height:400px;
    /* 	border:2px solid green; */
    }
     
    #ajout input{
    	margin-left:-40px;
    }

  8. #28
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu demandes de déplacer une option vers un tableau ...
    C'est ce que je fais pragmatiquement dans le code donné plus haut...
    Après si tu veux te perdre en conjectures dans un code ténébreux ça te regarde.

    Maintenant si ce n'est pas ça la question c'est que tu formules mal ton besoin ..

  9. #29
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    C'est que t'es un dieu, et non pas un humain.
    My God !!! Spaffy !
    Je savais bien que tu cachais quelque chose

  10. #30
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 56
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    @SpaceFrog :

    J'ai fini mon script ! Enfin il reste encore des petits trucs mais bon je poste ici pour que tu vois ce que je voulais faire avec toutes ces histoires de remove() tout ça


    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
     
     
     
     
    	function initButton(){
    		/*
    		 * Role : disable button
    		 */
     
    		$('#add').attr('disabled','disabled');
    	}
     
     
     
     
    	function initList(){
    		/*
    		 * Role : initialize the list
    		 */
     
    		//var $initValue='';
    		$('#leftList').val('');
    	}
     
     
     
     
    	function activateButton(){
    		/*
    		 * Role : enable button
    		 */
     
    		$('#add').removeAttr('disabled');
    	}
     
     
     
     
    	function addPackage() {	
     
    		//the selected item of leftList
    		var $leftItem = $('#leftList option:selected');
     
    		//id of the left item
    		var idLeftItem = $leftItem.val();
     
    		//toString of the object left item
    		var textLeftItem = $leftItem.text();
     
     
    		//generated code 
    		var generateRight = '<div id="'+idLeftItem+'"><table><tr style="text-align:center;"><th colspan="5" style="text-align:left; background:#eee;"><b>'+textLeftItem+'</b></th><th colspan="2" style="text-align:right; background:#eee;"><input type="button" value="X" id="del'+idLeftItem+'"/></tr><tr height="10"><td></td></tr><tr><td><b>OS :</b></td><td>Win <input type="checkbox" id="checkWin" checked="checked"/></td><td>Lin <input type="checkbox" id="checkLin"/></td><td>Mac <input type="checkbox" id="checkMac"/></td><td>And <input type="checkbox" id="checkWin"/></td><td>iOS <input type="checkbox" id="checkIOS"/></td></tr><tr height="40"><td></td></tr></table></div>';
     
     
     
    		//if leftItem has an id
    		if(idLeftItem){
     
    			//add on the right list..
    			$('#rightList').append(generateRight);
    		}
     
    		//remove the left item from left list 
    		$leftItem.remove();
     
    		initButton();
     
     
    		//Remove a right item 
    		$('#del'+idLeftItem).bind("click", function(){
    			//add to the left list
    			var generateLeft = '<option value="'+idLeftItem+'">'+textLeftItem+'</option>' ;
     
    			$('#leftList').append(generateLeft);
     
    			//remove from the right list
    			$('div#'+idLeftItem).remove();
     
    		});
     
    	} //end addPackage
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    	$(document).ready(function(){   
     
    			initButton();
    			initList();
     
     
    			//when you click on the leftList
    			$('#leftList').click(function(){
     
    				activateButton();
     
     
    					//click on the add button which adds a package
    					$('#add').click(addPackage);
     
     
    					//Disable the add button for each value change				 
    					$('#leftList').change(function() {
    						initButton();
    					});	
     
    			});//end #leftList.click
     
     
     
    	});//end ready function

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <title>CopyList</title>
    <link href="mystyle.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="screen"/>
     
     
    <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.1/jquery.min.js" /></script>
     
    <script type="text/javascript" src="js.js"></script>
     
     
    </head>
    <body>
     
    	<div id="global">
     
     
     
    		<div id="left">
    			<select multiple id="leftList">
     
    						<option value="1">
    							A
    						</option>
     
    						<option value="2">
    							B
    						</option>
     
    						<option value="3">
    							C
    						</option>
     
    						<option value="4">
    							D
    						</option>
     
    						<option value="5">
    							E
    						</option>
     
    			</select>
    		</div>
     
     
     
    		<div id="right">
     
    			<table id="rightList" border="0" cellspacing="0">
     
    			</table>
     
    		</div>
     
     
     
    		<div id="middle">	
    			<input type="button" id="add" value="Add >>" />	
    		</div>
     
    	</div>
     
     
     
    </body>
    </html>

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
    @CHARSET "ISO-8859-1";
     
    #global{
    	margin:auto;
    	height:500px;
    	width:580px;
    /*	border:2px solid black;*/ 
    }
     
     
    #left{
    	float:left;
    	width:100px;
    	height:400px;
    /* 	border:2px solid red;  */
    }
     
    #left select{
    	float:right;
    }
     
     
    #middle{
    	margin:auto 405px auto auto;
    	width:70px;
    	height:30px;
    /* 	border:2px solid blue; */
    }
     
     
    #right{
    	float:right;
    	width:400px;
    	height:400px;
    /* 	border:2px solid green; */
    }
     
    #ajout input{
    	margin-left:-40px;
    }

Discussions similaires

  1. transfert d'une variable string vers rapport RAVE
    Par segnac dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2013, 07h24
  2. select option s'affiche vers le haut
    Par Luke spywoker dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2011, 11h09
  3. [Debutant]Transfert StringGrid ou Edit texte vers RaveReport
    Par ghan77 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/12/2005, 11h34
  4. [Indy] Transfert de fichiers du serveur vers le client
    Par Nicodemus dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2005, 17h00
  5. d'un select vers un champ text
    Par alexander dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2005, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo