IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Import de données issues d'une base Paradox


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    fgo
    fgo est déconnecté
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Import de données issues d'une base Paradox
    Bonjour,
    Comment réaliser sous VBA l'import de données au format Paradox ou encore d'Interbase.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    paradox et interbase ont des possibilités de sortie au format txt
    utilise celles ci et tu pourras les réutiliser sous vb

    mieux encore si tu as access celui ci est livré avec des formats d'import
    paradox

    si tu as excel ou word tu peux aussi déclarer des fichiers paradox en source de données

    si tu ne trouves pas refais une installation complémentaire d'office et demande les filtres adaptés

  3. #3
    fgo
    fgo est déconnecté
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par random

    mieux encore si tu as access celui ci est livré avec des formats d'import
    paradox
    Merci, mais si oui comment proceder, je ne vois pas dans les options, les sous-menus d'Access d'autant plus qu'il faudrait automatiser cette procedure de lecture pour consulter à intervalles reguliers (30 sec.) ce fichier suceptible de modifications par un applicatif externe exploitant et mettant à jour cette base paradox

  4. #4
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    alors c'est encore plus facile
    sous access fichier puis données externes puis lier les tables
    type de fichiers paradox et chemin du fichier

    ta table sera alors visible sous access presque comme une table native

  5. #5
    fgo
    fgo est déconnecté
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Import de données issues d'une base Paradox
    j'ai fait ce que vous m'avez dit et j'ai le message d'erreur : "External table is not in the expected format" donc ca ne marche pas!
    Y aurait-il un autre moyen d'importer des données d'une table paradox?
    merci d'avance.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2007, 16h43
  2. importer des données XML dans une base Oracle 9
    Par lanfeustdetroll dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2007, 00h09
  3. [MySQL] Problème de récupération de données issues d'une base
    Par ceaser dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2007, 11h51
  4. [MySQL] Autocomplétion à partir de données issues d'une base
    Par maxnad dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/02/2007, 16h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2006, 00h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo