IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

convertir objet en objet[]


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 40
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut convertir objet en objet[]
    bonjour,
    je recupere des donnees dans une variable de type objet. je voudrais la convertir en objet[] afin de pouvoir utiliser les donnees indexees.
    je fais donc:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    object tempchaincontainer = (object[])Convert.ChangeType(otmp, typeof(object[]));
    mais je recois un message d'erreur :
    Object must implement IConvertible.
    Voyez vous comment je dois proceder?

    Merci!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Que cherches tu lorsque tu dis "afin de pouvoir utiliser les donnees indexees" ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 40
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    excusez moi c'est object [] tempchaincontainer

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 40
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    en fait je recois un object qui est en fait un tableau sur une colonne de n donnees. mais comme c'est un object, je ne peux pas acceder aux donnees en fonction de leur indice n dans le tableau.
    idelement je voudrais convertir cet object en object[] ou en dictionary<int,string>

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Citation Envoyé par jasonpolakow Voir le message
    en fait je recois un object qui est en fait un tableau sur une colonne de n donnees. mais comme c'est un object, je ne peux pas acceder aux donnees en fonction de leur indice n dans le tableau.
    idelement je voudrais convertir cet object en object[] ou en dictionary<int,string>
    Tu le recois d'ou exactement?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 40
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    je le recois d'une api d'un fornisseur de flux temps reel.

    la propriete .data de cette fonction de recuperation de donnees est de type object

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Faut voir quelle tête a ton object et si il est castable.

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 40
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    en fait j'ai reussi a caster en utilisant (Array) otemp

    Merci pour ton aide!

    bon week end,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Convertir boolean en objet - varchar(3) en DB
    Par coshibe dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2015, 09h37
  2. Convertir JSON en objet Java
    Par poussinvert dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2013, 16h19
  3. Convertir Json en objet
    Par whowho50 dans le forum Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/04/2013, 17h38
  4. convertir void en objet
    Par infose dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2010, 10h26
  5. Partage d'objet entre objet
    Par oxor3 dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2006, 22h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo