IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

La commande exec et / ou open fonctionne t elle pour les log


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut La commande exec et / ou open fonctionne t elle pour les log
    Bonjour tout le monde

    Je voulais savoir si la fonction open ou exec fonctionne en asp et notamment pour lancer un exécutable....du type euh........ word
    Ou alors pour ouvrir une page vierge de word

    Je vous remercie d'avance de votre réponse

    -- édité par franculo_caoulene, pas la peine de mettre tout en gras c'est assez lisible comme ça --

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Une recherche dans le forum s'impose...

    [edit] quelle différence avec ce message? http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=457674 multipost? [/edit]
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Déja je vous pris de m'excuser pour les caractéres en gras !

    Ensuite, oui il y a une différence ! Je demande l'explication des commandes exec et open, j'aurai trés bien pu parler d'un autre logiciel.

    Si vous prenez ça pour un doublon je vous pris de m'excuser, alors je vais reformuler ma demande.

    Les commandes exec et open, fonctionnent elles sous ASP et comment ?

    Merci bien !

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Les méthodes exec et open de quel objet?
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je vais essayer d'être plus clair.
    La fonction exec et open fonctionnent elles pour ouvrir par exemple dbamp ( logiciel de conversion ).

    Du genre, pour lancer le logiciel cliquez ici et hop le logiciel se lance.
    Mais je connais pas du tout le fonctionnement de exec et open et je pense que open ou exec dbamp.exe ne marchera pas.

    Veux tu plus de détails ?

  6. #6
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Citation Envoyé par franculo_caoulene
    Les méthodes exec et open de quel objet?
    T'as des liens de ces méthodes? par exemple sur devguru?
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai pas souvenir.
    Je vais faire une recherche de ces deux commandes déja, parque je suis peut etre à coté du pot

  8. #8
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Sur devguru tu as la documentation de référence de ASP. VbScript éventuellement qui est très souvent utilisé pour faire de l'ASP. Si tes méthodes ne sont ni dans l'un, ni dans l'autre, ce n'est pas de l'ASP. Ce sont des méthodes d'un objet spécial et je t'invite donc à regarder sa documentation.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Trés bien, je vous remercie !!

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    :
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je n'ai pas encore eut le temps de tester, dés que je teste je vous donne le résultat !

    En vous remerciant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 28
    Dernier message: 23/01/2014, 19h23
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 19/12/2013, 08h18
  3. Réponses: 39
    Dernier message: 21/11/2013, 00h02
  4. commandes utiles pour les logs, debutant
    Par Mobistar dans le forum Unix
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2008, 16h56
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 25/04/2008, 21h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo