IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Traduire un regex en Ungreedy [RegEx]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 96
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Traduire un regex en Ungreedy
    Bonsoir,

    Voilà je cherche à traduire <!--.*--> en non gourmand.
    Malheureusement je viens du c++ et non pas du php donc je ne peux pas utiliser des artifices comme "U" pour notifier explicitement qu'il s'agit d'une expression non gourmande. (Et je cherche à conserver le regex sous forme de chaîne).

    Quelqu'un aurait une idée ?
    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux tout à fait utiliser des options de recherche pour les expressions régulières : http://fr.php.net/manual/fr/referenc....modifiers.php

    Dans ton cas, ça donnerait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $pattern = '/(<!--.*-->)/U';

    Bon développement

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 96
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    U est non compatible avec Perl. Donc non.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par Agoudard Voir le message
    U est non compatible avec Perl. Donc non.
    ici on est pas en PCRE pas en PERL, donc oui
    http://fr2.php.net/manual/fr/referen....modifiers.php

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Entité-Association] Traduire l'héritage conceptuel en script BDD
    Par MrEddy dans le forum Schéma
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2004, 15h18
  2. [merise]traduire en sql une association réflexive
    Par omega dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2004, 18h10
  3. [regex][string] replaceAll bogué ?
    Par 7eme dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2003, 16h36
  4. Cherche regex...
    Par laurent_h dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2003, 11h24
  5. Traduire du DSP pour ADSP2181 de Analog Devices en C
    Par Aramis dans le forum Autres architectures
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2002, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo