IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Images Discussion :

erreur dans la taille de l'image


Sujet :

Images

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 343
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut erreur dans la taille de l'image
    Je débute en matlab et j'ai un erreur dans mon code que j'essaye de le corrigé.
    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    for f=1:10
     ImageReel = imread(['Base/',int2str(f),'.jpg'],'jpg');
     s=size(ImageReel) 
     imageBinaire = zeros(s(1:2));
     Z = double(ImageReel);
                R=  Z(:,:,1);
                G=  Z(:,:,2);
                B = Z(:,:,3);
    %espace RVB Normalisé
                r=R/(R+G+B+1);
                g=G/(R+G+B+1);
                b=B/(R+G+B+1);
    imageBinaire =((r>=0.38 & g<0.33 & b<0.29));
     s2=size(imageBinaire)
    Mon problème l'orsque j'affiche s2 il me donne:
    s2 =
    384 384
    Pourtant que j'ai l'initialisé avec la même taille de ImageReel qui est égale
    s
    =
    384 512 3
    Comment puisse moi corrigé cet erreur car il me cause des erreurs dans la suite du programme?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    imageBinaire = zeros(s(1:2));
    Cette ligne est inutile ici.
    Ensuite, ton problème vient des lignes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    r=R./(R+G+B+1);
    g=G./(R+G+B+1);
    b=B./(R+G+B+1);

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2009, 11h13
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2009, 14h35
  3. taille d'une image dans une cellule
    Par benoitB dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/10/2006, 16h31
  4. Dessin avec Imager.. erreur dans mon script
    Par Chekov dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2006, 14h14
  5. Récupérer la taille d'une image dans un fichier (GIF/JPEG)
    Par SheikYerbouti dans le forum Multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2005, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo