IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Jlist problème de synchronisation avec la base de données


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Jlist problème de synchronisation avec la base de données
    Bonjours,

    Je suis entrain de développer un application Client VOIP avec SIP, je suis maintenant dans les premières étapes, j'ai crée un interface et j'ai intégré la base de données H2, la connexion en marche et les raquettes SQL sont géniale.

    J'ai une JList dans le menu principale qui affiche les contacts enregistré dans la base, une fois l’application ce lance elle affiche exactement tout les donnée et tout est bien.

    Quand je clic sur le bouton "Ajouter contact" elle m'affiche une nouvelle fenêtre dans t'il existe le nom, prénom, Numéro de SIP de contact à ajouter, mais le problème se pose quand je clic sur "OK Ajouter" JListe dans l'interface principale n'affiche pas ce nouveau contact.

    Que-es-que je doit faire pour que quand je clic "Ajouter" JListe intercepte ou fait la synchronisation à la base et affiche ce nouveau contact.

    Je vais marquer que quand je ferme l’application et je le redimare elle affiche ce nouveau contact.

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 246
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Mon idée :

    - Crée un ListModel héritant de AbstractListModel
    - Met les données dans ton modèle
    - Quand tu fait une modif en base, fait la aussi dans ton modèl
    - ensuite fait un coup de firedatachanged ou un truc comme ca.

    Le fire..changed aura pour effet de faire redessiner ta JList avec les données que contient le modèle...
    C'est en aidant les autres qu'on en apprend beaucoup soi-même

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2012, 12h42
  2. [MySQL] problème d'accents avec la base de donnée
    Par snyfir dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/07/2007, 17h22
  3. Problème de Lien avec la base de données
    Par EricDou dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2007, 14h19
  4. Problème de connection avec une base de données
    Par kj_83 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2006, 15h40
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2005, 22h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo