IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Count retourne la valeur NULL au lieu de zéro


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Count retourne la valeur NULL au lieu de zéro
    Bonjour,
    Dans un flux de données sous SSIS 2008, j'utilise le noeud agrégation pour calculer une mesure en utilisant le count distinct et ça retourne la valeur NULL au lieu de zéro quand il ne trouve aucune ligne correspondante.
    Avez vous une idée de ce que je dois faire pour régler ce problème.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 240
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Etrange un COUNT DISTINCT qui retourne NULL...

    Tu as quoi avant le composant aggregate ? et après ?
    As tu configuré ton composant ou est ce qu'il est par défaut ?

    Vérifies la valeur du count juste à la sortie du composant Aggregate avec un Data Viewer et au pire des cas tu peux remplacer la valeur nulle par 0 avec un IIF() via un derived column mais c'est du bricolage.

Discussions similaires

  1. jsf :formulaire retournant des valeurs null
    Par lolidj dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2012, 10h38
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2010, 13h40
  3. [AC-2007] ItemsSelected.count retourne une valeur incorrecte
    Par Plawi dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/04/2010, 11h40
  4. ma variable Session retourne la valeur null ?
    Par spark dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2009, 09h40
  5. retourner une valeur à null ou 0
    Par pimpmyride dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2007, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo