IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Methodes sans utiliser les API windows


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Abdellah2010
    Homme Profil pro
    Future développeur
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Future développeur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 55
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Methodes sans utiliser les API windows
    Salut tout le monde !
    J'aimerai bien savoir s'il y avait une méthode d'une classe au niveau du framwork permettant de donner des informations sur la carte réseau et surtout d'afficher l'adresse physique. j'ai vu déjà une méthode mais en se basant sur les API windows.
    Merci de me donner une idée.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 175
    Points : 25 116
    Points
    25 116
    Par défaut
    indirectement oui, disons que l'appel d'api doit avoir lieu mais est encapsulé, donc fonctionnera sur tous les os qui supportent le framework

    voir wmi et wmi code creator

Discussions similaires

  1. Simuler une saisie au clavier en utilisant les API Windows
    Par devvanjier dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2014, 13h11
  2. Comment extraire une ressource de votre exe, en utilisant que les API windows ?
    Par DelphiCool dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/01/2013, 22h22
  3. [VB]Comment utiliser les variables Windows?
    Par Furius dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2005, 21h20
  4. []Recuperer le nom d'un contact en utilisant les API msn ?
    Par trotter dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2005, 22h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo