IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Comment insérer un fichier pdf dans un état


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 330
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut Comment insérer un fichier pdf dans un état
    Bonjour à tous,

    J'ai une application qui référence des fichier Pdf que je peux ouvrir et consulter dans un formulaire.
    Je souhaiterais imprimer la liste de ces fichiers PDF référencés en imprimant la 1° page de chaque document Pdf (comme une sorte de planche contact).
    Je vous remercie par avance de vos aides pour la réalisation de cette fonctionnalité.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de B_SKO
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 95
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Bonsoir,

    Avec Adobe reader tu as l'objet activeX de lecture de PDF donc dans ton état tu peux inclure cette objet ou des objects lecteurs de PDF et agir dessus avec du VBA pour charger des PDF, imprimmer ...


    Bon développement

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 330
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Je te remercie B SKO mais c'est là justement mon problème.
    Je connais l'objet ActiveX d'adobe reader mais je n'arrive pas à l'activer sur la première page dans un état.
    J'ai essayé de l'initialiser à travers l'évènement "Au formatage" dans la section Détail et dans l'évènement "sur Focus" du contrôle. Mais cela ne marche pas ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2015, 09h18
  2. [Joomla!] Comment insérer un fichier swf dans Joomla
    Par TOSSS dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2011, 12h24
  3. insérer un fichier PDF dans Word
    Par babar001 dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2008, 23h10
  4. Comment insérer une commande sql dans un état éxistant
    Par Heytabernak dans le forum Formules
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/08/2008, 10h14
  5. Question bête:Comment ouvrir un fichier pdf dans le browser IE?
    Par karibouxe dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo