IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

problème lors du déploiement sur IIS


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 36
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut problème lors du déploiement sur IIS
    * Bonjour, *

    J'ai une requête sql ,je visualise les lignes retournées par cette requête dans une page web.
    tout ce passe bien quand j'essaye de visualiser le résultat dans le navigateur (IE).
    sauf que quand j'ai déployé la solution sur le serveur IIS puis j'essaye de l'ouvrir à partir de cette adresse la requête me retourne toujours 0 lignes ce qui ne correspond pas au bon résultat!!

    * Merci *

  2. #2
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    Assurez vous que vous avez défini la bonne base de donnée dans votre web.config ou autre fichier de configuration si vous n'êtes pas en ASP.NET
    Prendre conscience, c'est transformer le voile qui recouvre la lumière en miroir.
    MCTS Database Development
    MCTS Database Administration

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 36
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    c'est la bonne base de donnée, déjà le résultat est bon quand je l'affiche à partir de la solution (bouton droit, afficher dans le navigateur) mais après publication sur le IIS la requête ne retourne plus de ligne !
    J'arrive pas à trouver le problème et c'est très urgent

    je travaille avec asp.net et les données du fichier de configuration sont correctes

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 36
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour,

    en fait le problème que j'ai c'est un problème d'authentification :

    je me connecte à la base CRM , or pour pouvoir accéder aux vues filtered il faut être en authentification windows , lors de la publication sur le IIS c'est le mode anonyme qui est par défaut donc impossible de voir ces vues!
    Si quelqu'un saurait comment faire pour changer le type d'authentification j'ai essayé dans les paramètres d'authentification du site de tous désactivés et ne laisser que l'authentification windows mais ça marche toujours pas!
    help plz

    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2009, 11h53
  2. problème de déploiement sur IIS
    Par salihovic dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2009, 12h00
  3. Problème de connection SQL après déploiement sur IIS
    Par Beaveroli dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2007, 10h12
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 08/02/2007, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo