IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ancre et JS.Show


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 63
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Ancre et JS.Show
    Bonjour, j'ai un lien html normal (a href) mais j'ai 2 actions à affectuer dessus, le premier est de redirigé l'utilisateur sur une ancre et le second est d'afficher une div caché grace à du Javascript, l'un indépendant de l'autre pas de problèmes, mais activer les 2 traitement sur 1 seul lien impossible.
    Est ce que quelqu'un aurait une idée Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par lefty972
    Est ce que quelqu'un aurait une idée Merci
    Oui
    Montre-nous ton code !
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 63
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <li><a href="#header_background">cliquant ici</a></li>
    <li><a href="javascript:;"onClick="$('#div_affich').show({fx:'fade',speed:'fast'});">Test</a></li>
    Voila, il y a deux lien, il faudrait faire les deux avec un seul lien

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Ceddoc
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 493
    Points : 698
    Points
    698
    Par défaut
    Ca marche pas ça (ou quelque chose du genre, en mettant ton appel a Jquery dans une fonction par exemple)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <li><a href="#header_background" onClick="$('#div_affich').show({fx:'fade',speed:'fast'});">cliquant ici</a></li>

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 63
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    J'essaye et je te dit
    EDIT: Super sa marche nickel, Merci beaucoup

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de Ceddoc
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 493
    Points : 698
    Points
    698
    Par défaut
    De rien, je sais pas si c'est la plus propre des solutions

    Pense à passer en [résolu]

    edit: au temps pour moi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [sybase]équivalence show databases et show tables
    Par alexandra_ape dans le forum Sybase
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/06/2004, 14h42
  2. 'SHOW TABLES' marche pas sous postgresql !?
    Par fet dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2004, 09h28
  3. Probleme d'acces a show table status
    Par arcane dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2003, 09h05
  4. Equivalent des SHOW de MySQL
    Par YanK dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2003, 09h15
  5. Un tuto pour direct show
    Par Olivier Delmotte dans le forum DirectX
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/04/2003, 21h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo