IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Connaitre le répertoire de l'application en C# sous Windows CE


Sujet :

C#

  1. #1
    Expert éminent sénior

    Avatar de Nono40
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    8 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 8 640
    Points : 19 104
    Points
    19 104
    Par défaut Connaitre le répertoire de l'application en C# sous Windows CE
    Bonjour,

    Je pense que le titre est clair pour la question, ce qui est donné dans la FAQ
    http://faqcsharp.developpez.com/?pag...fx_misc_appdir
    et
    http://faqcsharp.developpez.com/?pag..._misc_app_path
    ne fonctionne pas avec Windows CE.

    Je suis en V3.5.

    Merci par avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de swif79
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 79
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Aucune idée mais je tente le coup avec une autre variante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    string toto = Application.StartupPath;

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de Nono40
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    8 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 8 640
    Points : 19 104
    Points
    19 104
    Par défaut
    Merci,

    J'avais trouvé cette variante mais StartupPath n'est pas disponible dans le Compact Framework.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de swif79
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 79
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    et çà ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    String strAppDir = Path.GetDirectoryName(
                Assembly.GetExecutingAssembly().GetName().CodeBase);

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Avatar de Nono40
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    8 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 8 640
    Points : 19 104
    Points
    19 104
    Par défaut


    Plus précisément c'est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    String strAppDir = Path.GetDirectoryName(
                System.Reflexion.Assembly.GetExecutingAssembly().GetName().CodeBase);
    Je viens de tester ça fonctione nickel.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2010, 18h22
  2. [C++/CLI .NET2] Application C++/CLI sous windows 98
    Par Andrenn dans le forum C++/CLI
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2007, 11h15
  3. comment l'instance d'une application est reperée sous Windows
    Par Chatbour dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/07/2007, 12h48
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2006, 21h55
  5. Connaitre le répertoire de l'application ?
    Par LeBigornot dans le forum C
    Réponses: 16
    Dernier message: 09/11/2005, 02h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo