IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ca ne va pas


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 318
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Ca ne va pas
    Bonjour ,
    je suis en train de vérifier un formulaire , ma fonctrion me parait correcte , mais elle ne réalise pas ce que je veux.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    function validate_and_submit ()
    {
    var pers = document.forms["main"].np.value;
    var maxp = document.forms["main"].autorise.value;
     
    	if((maxp<pers)&&(maxp!=0))
    		{
    		alert ("La salle ne peut aceuillir que "+maxp+" personnes.");
    		return false;
    		}
    }
    Il m'envoi toujours cette alerte sauf quand autorise = np !
    je ne comprends pas pourquoi

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 318
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    je voudrais une alerte uniquement si maxp est supérieure à np.

    pas si simple apparement....

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    function validate_and_submit ()
    {
    var pers = Number(document.forms["main"].np.value);
    var maxp = Number(document.forms["main"].autorise.value);
     
       if((maxp<pers)&&(maxp!=0))
          {
          alert ("La salle ne peut aceuillir que "+maxp+" personnes.");
          return false;
          }
    }

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 318
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Bon merci cela faisait 1 heure que je tourner

Discussions similaires

  1. Programmer encore en VB 6 c'est pas bien ? Pourquoi ?
    Par Nektanebos dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 85
    Dernier message: 10/03/2009, 14h43
  2. [Kylix] [cgi] ne trouve pas libsqlmy.so.1 !
    Par Nepomiachty Olivier dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2002, 15h15
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2002, 00h15
  4. Pas de fork sous Windows?
    Par chezjm dans le forum POSIX
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/06/2002, 12h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo