IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupérer this[this.selectedIndex]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 80
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Récupérer this[this.selectedIndex]
    Bonjour,

    J'ai un problème javascript. Enfait mon code marche très bien sur mon ordi perso mais sur les autres qui ont une version explorer antérieur ca ne fonctionne pas. Le this[this.selectedIndex].value ne récupère pas la valeur. Elle est vide.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Sans voir ton code, ne t'attends pas à ce qu'on puisse t'aider...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 80
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <SCRIPT language="javascript" type="text/Javascript">
    	function select_ab(choix){
    		//var choix = document.getElementById('a').value;
    		//alert(choix);
     
    		if(choix == 'Mail'){
    			alert("OK mail");
    			document.sms.style.visibility = "hidden";
    			document.formulaire.style.visibility = "visible";
    		}
    		else if(choix == "SMS"){
    			document.formulaire.style.visibility = "hidden";
    			document.sms.style.visibility = "visible";
    		}
    		else {
    			document.formulaire.style.visibility = "hidden";
    			document.sms.style.visibility = "hidden";
    		}
    	}

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <select name="ab" id="a" onChange="select_ab(this[this.selectedIndex].value);">
    <option selected>Choisir</option>
    <option>Mail</option>
    <option>SMS</option></select>

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Ben c'est sûr que si tes options n'ont pas de value, c'est plus difficile de récupérer leur valeur
    Alors les versions récentes des navigateurs prennent en compte ce genre d'incohérence, ce qui explique que ça fonctionne chez toi, mais ça reste à la base une erreur de conception

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 80
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Ce n'est que ça ? ( j'y suis depuis ce matin!!!

    Merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Implémentation de ActionListener : récupérer this
    Par AceSir dans le forum Général Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/03/2013, 15h56
  2. [MFC] Pointeur this et fonctions statiques
    Par Yellowmat dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2005, 10h15
  3. pb de fonction simple (this.form.submit()..)
    Par petitsims dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2005, 09h29
  4. type de this
    Par julie29 dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2004, 20h39
  5. [Oracle 9i] Erreur: wrong incarnation of this file
    Par shaun_the_sheep dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/11/2004, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo