IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Partage de cookie entre deux sous domaines [PHP 5.3]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 103
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Partage de cookie entre deux sous domaines
    Bonjour,

    Je viens vers vous car en fait j'aurais besoin de partager un cookie entre deux sous domaines.

    Je crois savoir qu'un cookie de domaine.com et accessible par sd1.domaine.com, seulement je voudrais que sd2.domaine.com puisse lire le cookie de sd1.domaine.com

    Pouvez-vous m'expliquer, au moins théoriquement, comment faire ?

    Merci par avance

    The Goion

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de transgohan
    Homme Profil pro
    Développeur Temps réel Embarqué
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Temps réel Embarqué

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 146
    Points : 9 387
    Points
    9 387
    Par défaut
    Il faut les définir sur domaine.com il me semble pour que cela fonctionne.
    Si cela touche aux cookies de session il faut aussi toucher à la configuration du php.ini

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 103
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Merci de ta réponse transgohan !!

    J'avais trouvé un truc dans ce genre sauf qu'il faut ajouter un . devant le domaine dans le cookie (.domaine.com).
    Juste j'espérais qu'il existe une combine.... mais bon tampis

    Merci quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redirection entre deux sous-domaines
    Par Mistic100 dans le forum Domaines
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2009, 13h00
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2006, 11h59
  3. [Cookies] Session et sous-domaines
    Par davmaster62 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/03/2006, 09h12
  4. [WebLogic]Partager un bean entre deux applis web
    Par fatboyslim75 dans le forum Weblogic
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2005, 19h22
  5. lien entre deux sous formulaire :(
    Par souska dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2005, 21h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo