IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Problèmes avec un menu CSS


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 68
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Problèmes avec un menu CSS
    Bonjour,
    Je rencontre quelques problèmes avec un menu CSS (cf pièce jointe).
    Les points que je n'arrive pas à résoudre sont les suivants:
    -Quand on fait un mouseover sur un des éléments du menu (exemple: Galerie), l'élément devient blanc mais un liserêt beige subsiste au dessus du blanc. Je n'arrive pas à l'enlever.
    -Toujours lorsque l'on passe la souris sur les éléments du menu, ceux-ci deviennent blanc mais il y a un vide beige entre les éléments du menu.
    Je joins un zip contenant ma page html.
    Vos suggestions sont les bienvenues.
    Cordialement,
    Julien.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre averti Avatar de Nheo_
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 323
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    Citation Envoyé par balteo Voir le message
    Bonjour,
    Je rencontre quelques problèmes avec un menu CSS (cf pièce jointe).
    Les points que je n'arrive pas à résoudre sont les suivants:
    -Quand on fait un mouseover sur un des éléments du menu (exemple: Galerie), l'élément devient blanc mais un liserêt beige subsiste au dessus du blanc. Je n'arrive pas à l'enlever.
    -Toujours lorsque l'on passe la souris sur les éléments du menu, ceux-ci deviennent blanc mais il y a un vide beige entre les éléments du menu.
    Je joins un zip contenant ma page html.
    Vos suggestions sont les bienvenues.
    Cordialement,
    Julien.
    Bonjour, pour supprimer la bande beige au dessus du menu remplace (dans screen.css) :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    #menu ul li a {
        text-decoration: none;
        color: #564026;
        padding: 0.2em 0.3em;
        /* border: 1px solid;*/
        text-align: center;
        vertical-align: middle;
    }

    par :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    #menu ul li a {
        text-decoration: none;
        color: #564026;
        padding: 0.3em;
        /* border: 1px solid;*/
        text-align: center;
        vertical-align: middle;
    }

    Tu peux également faire la même supression dans "#menu ul li".
    Pour le deuxième soucis je ne vois pas trop ce qui te gêne, essaye d'expliquer plus en détails.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 68
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Merci Nhéo,
    Merci à toi.

  4. #4
    Membre averti Avatar de Nheo_
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 323
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    Citation Envoyé par balteo Voir le message
    Merci à toi.
    De rien. Pour ton second soucis, l'erreur doit être sensiblement identique (marge gauche ou droite à supprimer), j'essaie de regarder des que j'ai quelques minutes.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec un menu css sous IE7
    Par sevenweb dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2007, 13h31
  2. [CSS] Probleme avec mon menu css
    Par otagun dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/05/2006, 14h37
  3. [PHP-JS] Problème avec un menu déroulant
    Par grumly22 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2006, 11h07
  4. problème avec un menu généré par MySQL
    Par GhostDady dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2006, 10h45
  5. Problème avec un menu, sans utilisé de frame
    Par cyraile dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/01/2006, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo