IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Evaluation temps d'execution différents codes


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 57
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Evaluation temps d'execution différents codes
    Bonjour à tous!
    Je suis en train de réfléchir a un programme sur un beepeur Datalogic Memor (donc windows CE5).
    Mon programme doit lire/écrire dans des BDD Access relativement volumineuses (de 1000 à 5000 enregistrements environ).
    Mon programme communique par wifi avec un PC serveur, et je suis en train de me demander si le mieux est:
    1) Importer dans le beeper des fichiers textes correspondant aux BDD
    2) Lire/écrire/faire des requêtes dans les bases en envoyant une demande au serveur, qui l'effectue puis renvoi la réponse.

    Mon objectif n'est pas d'avoir un programme ultra-rapide, mais simplement des temps de réponses correct, pour que l'utilisateur du beepeur ne doive pas attendre a chaque demande.

    Qu'en pensez vous??

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 317
    Points
    13 317
    Par défaut
    Je ne comprends pas trop bien ton choix de fichier texte.

    pourquoi ne pas tout simplement embarquer une DB sur ton "beeper" (pas la moindre idée de ce que cela peut être) et la synchroniser via la connexion WiFi à ta BD centrale ?

    en tout cas, c'est le choix que je ferais.

    Sinon, tu peux aussi utiliser RDO pour interroger ta base centrale, mais cela dépend de la criticité de la connexion ET de la qualité de la couverture WiFi dans la zone où tu balade ton "beeper" (mais c'est quoi ce machin ????)

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    Citation Envoyé par koluche Voir le message
    Mon programme doit lire/écrire dans des BDD Access relativement volumineuses (de 1000 à 5000 enregistrements environ).
    1000 à 5000 enregistrements, ce n'est pas volumineux, c'est même une toute petite BDD...

    Par contre je ne vois pas trop en quoi ta question concerne VB.NET

  4. #4
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 317
    Points
    13 317
    Par défaut
    Citation Envoyé par tomlev Voir le message
    1000 à 5000 enregistrements, ce n'est pas volumineux, c'est même une toute petite BDD...

    Par contre je ne vois pas trop en quoi ta question concerne VB.NET
    Visiblement c'est un développement CF qu'il envisage.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 57
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Un beeper, pour moi en tout cas c'est un "terminal de saisie code-barres".
    Le voici: http://www.aplistore.com/docs/Memor.pdf
    Je ne peux pas importer de fichiers volumineux dessus, car il ne possède pas suffisamment de mémoire.
    En fait j'ai posté ici car je programme en VB.NET... Je pense que je ne suis pas vraiment au bon endroit...

    En fait, je voulais juste savoir quelle était la meilleure façon de procéder.

  6. #6
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 317
    Points
    13 317
    Par défaut
    Citation Envoyé par koluche Voir le message
    En fait, je voulais juste savoir quelle était la meilleure façon de procéder.
    Je t'en ai suggéré une, mais, évidemment, il faut que tu donnes une idée de la volumètrie de données (car elle est peut être inapplicable).

Discussions similaires

  1. [Débutant] Temps d'execution différent entre framework 3.5 et framework 4.0
    Par shayw dans le forum VB.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/02/2014, 00h13
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2013, 15h31
  3. Calculer le temps d'execution d'un code
    Par siham-gh dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/05/2012, 14h04
  4. Evaluation du temps d'execution des script
    Par Nico87 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2009, 14h34
  5. Executer un code en java sur plusieurs fichiers xml en même temps
    Par med_ellouze dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2007, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo