IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Erreur Unable to load the package as XML avec DTEXEC dans un batch [2008]


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 298
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut Erreur Unable to load the package as XML avec DTEXEC dans un batch
    Bonjour,

    J'ai développé un package SSIS qui fonctionne sans problème. Je l’exécute depuis la ligne de commande avec dtexec, le package fonctionne correctement, mais quand je met exactement la même commande dans fichier .BAT que j’exécute, j'ai le message d'erreur suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Code: 0xC0011007
    Description: Unable to load the package as XML because of package does not have a valid XML forma
    t

    C'est un package qui utilise une variable d'environnement pour la configuration du package (archi x64)

    Je n'arrive pas à comprendre d’où vient le problème, est ce que quelqu'un a déjà rencontre ce problème ?

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de patriceharel
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 466
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Bonjour,

    Lors des tests et avec le batch, le package est-il exécuté avec la même version du dtexec?

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 298
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Oui c'est bien la même version, le batch contient la même ligne de commande que celle que je tape sur l'invite de commande, et je le lance du même répertoire.

    Le package en question utilise le connecteur Attunity Oracle.

    J'ai fait un essai avec un autre package sans ce connecteur, et je n'ai pas eu de problème. cela semble donc lié au connecteur

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 298
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    En fait c'est un bête problème de caractères accentués dans le chemin, je pense que ils ne sont pas codés de la même manière dans Windows et dans les fichiers de commandes

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Jakarta-Digester2.0] Unable to load the configuration
    Par Nexussmb dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2009, 16h44
  2. [PHP 5.2] Erreur : Unable to find the wrapper "http"
    Par Troopers dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2009, 11h11
  3. [Erreur Parsing] Error loading the report template
    Par CPI_en_mousse dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2009, 10h54
  4. erreur:Unable to download the artifact
    Par Sniper37 dans le forum Maven
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2008, 10h02
  5. [2.0]Erreur Could not load the assembly 'App_Web_xx
    Par david_chardonnet dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2006, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo