IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Problème JTabbedPane + bouton de fermeture


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projets informatique
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème JTabbedPane + bouton de fermeture
    Bonjour la communauté.

    Je développe actuellement un logiciel en java dans le cadre de mes études. Dans mon application, j'ai besoin de mettre en oeuvre les JTabbedPane (jusqu'ici pas de problèmes !) et de leur associer un bouton de fermeture (le problème auquel je me heurte) à chaque fois que j'ouvre un nouvel onglet.

    J'ai trouver bon nombre de solutions mais qui ne m'aide guère comme :

    JTabbedPane + bouton fermeture
    http://www.developpez.net/forums/d27...ton-fermeture/

    Librairie Infonode ==> Mais je n'arrive pas à la télécharger.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Voici un exemple du code que j'utilise :
    //Création du panneau à onglets
    JTabbedPane panneauOnglets = new JTabbedPane();
    panneauOnglets.setSize(1362, 789); //taille du panneauOnglets
    panneauOnglets.setLocation(220, 0); //position du panneauOnglets
     
    //Crétion d'un nouvel onglet
    PanneauTest panneauTest = new PanneauTest();
    panneauOnglets.addTab("Test", null, panneauTest); //ajout du panneauTest dans un nouvel onglet
    getContentPane().add(panneauOnglets);
    Est ce que quelqu'un aurait une idée ?

    Merci par avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Java 6 proprose une méthode supplémentaire pour le JTabbedPane ayant comme doux nom setTabComponentAt qui te permet d'ajouter un composant dans le titre d'un onglet.

    Un exemple correspondant exactement à ce que tu recherches se trouve dans le tutoriel java officiel: http://download.oracle.com/javase/tu...abbedpane.html

Discussions similaires

  1. JTabbedPane avec bouton de fermeture
    Par alain57 dans le forum Contribuez
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2007, 10h04
  2. Réponses: 24
    Dernier message: 11/01/2005, 10h12
  3. [FLASH MX]Problème de bouton et de _level
    Par Geilgestorm dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/07/2004, 16h37
  4. Problème de boutons radio
    Par BRAUKRIS dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2004, 02h41
  5. bouton ENTER = fermeture de l'application
    Par bigboomshakala dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2004, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo