IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

vendre mon jeu sur internet


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 74
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut vendre mon jeu sur internet
    Bonjour,

    Je suis entrain de programmer un jeu et je pense a le vendre

    Est ce que vous pouver me donner des sites ou je peu uploader mon application(gratuitement ou pas chere) et qui me permetterait de la vendre ?

    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Character designer /animator 2d
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Character designer /animator 2d
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 92
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Citation Envoyé par ihebiheb Voir le message
    Bonjour,

    Je suis entrain de programmer un jeu et je pense a le vendre

    Est ce que vous pouver me donner des sites ou je peu uploader mon application(gratuitement ou pas chere) et qui me permetterait de la vendre ?

    merci
    heuu

    Steam??

    http://store.steampowered.com/

  3. #3
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 902
    Points : 220 064
    Points
    220 064
    Billets dans le blog
    126
    Par défaut
    Google aide aussi -> http://www.gameproducer.net/2008/03/...hardcore-game/

    Mais steam c'est un truc très connu, mais attendez vous aussi à ce qu'il y ai des conditions pour que le jeu soit accepter

    On peut voir votre jeu ? le concept ?

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 74
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    merci pour vos réponses

    En ce qui concerne mon jeu je n'ai pas encore fixer tres bien le concept mais je crois que je ferais quelque chose comme angry bird

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 396
    Points : 20 507
    Points
    20 507
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par ihebiheb Voir le message
    En ce qui concerne mon jeu je n'ai pas encore fixer tres bien le concept mais je crois que je ferais quelque chose comme angry bird
    1 d'abord quel type de jeu ? Pour PC , pour Iphone ?

    2- faut pas s'enflammer comme ça avant de mettre ton projet sur Steam
    D'abord il faut que ton jeu soit testé intensément parce que tu ne peux pas prétendre vendre un jeu s'il est buggé.
    Ensuite il faut que ton jeu plaise et ça c'est vraiment pas évident.
    As-tu un lien internet ?

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Character designer /animator 2d
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Character designer /animator 2d
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 92
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mat.M Voir le message
    Salut,



    1 d'abord quel type de jeu ? Pour PC , pour Iphone ?

    2- faut pas s'enflammer comme ça avant de mettre ton projet sur Steam
    D'abord il faut que ton jeu soit testé intensément parce que tu ne peux pas prétendre vendre un jeu s'il est buggé.
    Ensuite il faut que ton jeu plaise et ça c'est vraiment pas évident.
    As-tu un lien internet ?
    ben , il dit un jeu a la angry bird?
    ou j'ai mal compris?

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 396
    Points : 20 507
    Points
    20 507
    Par défaut
    Citation Envoyé par airman4 Voir le message
    ben , il dit un jeu a la angry bird?
    ou j'ai mal compris?
    c'est exactement pareil ça ne change rien

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 55
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    http://vandelaydesign.com/blog/tools...ital-products/

    Tu pourrais passer par des presta de services pour la vente de contenu digital sur ton propre site comme indiqué dans la page du lien ci-dessus.

  9. #9
    Acropole
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mat.M Voir le message
    D'abord il faut que ton jeu soit testé intensément parce que tu ne peux pas prétendre vendre un jeu s'il est buggé.
    Les pros le font, y compris de très grosses boîtes, pourquoi pas lui ?

    Citation Envoyé par Mat.M Voir le message
    Ensuite il faut que ton jeu plaise et ça c'est vraiment pas évident.
    Même remarque.

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 396
    Points : 20 507
    Points
    20 507
    Par défaut
    Citation Envoyé par Acropole Voir le message
    Les pros le font, y compris de très grosses boîtes, pourquoi pas lui ?
    ehhh vas-tu payer 20 euros pour un jeu qui a plein de bugs ?
    La différence avec les pros c'est que même si leurs jeux ont plein de bugs, ils en mettent plein la vue avec un jeu plein de graphismes , de sons....
    bref ils sont bons d'un point de vue commercial.
    L'amateur lui il fait cela tout seul et son jeu il faut vraiment qu'il plaise pour qu'on aie envie de l'acheter .
    Il faut que son jeu soit de facture irréprochable.

    Par exemple même s'il y a des bugs sur Assassin's Creed ou Starcraft II c'est difficile de rivaliser pour un petit studio avec des gros joueurs de ce genre.

    Même remarque.
    c'est comme les disques : est-ce que tu vas payer 20 euros le CD d'un groupe qui a sorti un disque, le chanteur qui sait à peine chanter , qui chante faux, qui n'a aucun charisme , le guitariste qui n'est pas capable de faire 3 accords corrects ?
    Non donc le jeu vidéo c'est pareil.
    Avant d'aller au casse-pipe faut vraiment savoir si son jeu plaise ou non.

  11. #11
    Expert éminent Avatar de kain_tn
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 665
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 665
    Points : 7 779
    Points
    7 779
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mat.M Voir le message
    c'est comme les disques : est-ce que tu vas payer 20 euros le CD d'un groupe qui a sorti un disque, le chanteur qui sait à peine chanter , qui chante faux, qui n'a aucun charisme , le guitariste qui n'est pas capable de faire 3 accords corrects ?
    Non donc le jeu vidéo c'est pareil.
    Avant d'aller au casse-pipe faut vraiment savoir si son jeu plaise ou non.
    [TROLL]Il y en a bien qui payent pour écouter J. Bieber hein?[/TROLL]

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 396
    Points : 20 507
    Points
    20 507
    Par défaut
    Citation Envoyé par kain_tn Voir le message
    [TROLL]Il y en a bien qui payent pour écouter J. Bieber hein?[/TROLL]
    oui tu as raison si tu vas par là ; ça s'appelle la force du marketing

Discussions similaires

  1. AVIS pour mon jeu sur navigateur
    Par notalone691 dans le forum Mon site
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2010, 22h05
  2. [apache][débutant] voir mon site sur internet
    Par Gemelos dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2006, 14h28
  3. [MySQL] Problème après le transfert de mon script sur internet
    Par LordBob dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 22
    Dernier message: 26/01/2006, 21h02
  4. visibilite de mon serveur sur internet
    Par jabaka dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/05/2004, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo