IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Cacher les liens des pages dans le menu selon l'utilisateur connecté


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 187
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Cacher les liens des pages dans le menu selon l'utilisateur connecté
    Bonjour,

    Je veux jouer sur la visibilité des liens dans le menu de la page d'accueil de telle façon qu'ils apparent et dis-parent selon la nature de l'utilisateur.

    Merci de me guider dans ce sens.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Apprenti en dévelloppement
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti en dévelloppement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 81
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut tr
    Bonjour,

    Si tu utilise une masterpage, tu peux mettre tes liens dans des panels dans ta page aspx. Puis faire dans le code de cette page une vérification du style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    If WinLogin <> moi then
    me.pnl_des_liens = false
    response.redirect("tapage.aspx")
    end if
    par contre rajoute dans ton code : l'instruction response.redirect("tapage.aspx") pour que quand il tape dans l'url sa l'affiche quand même pas.
    Pour faire sa, créer une nouvelle page aspx et tu fais appel par son nom.

    J'espère t'avoir aidé !!

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 187
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    oui merci bien, mais est ce qu'on peut jouer par exemple sur les roles des utilisateur connecté pour mettre pour certains les liens visibles et pour autre les liens sont caché.?

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de jbrasselet
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 022
    Points : 1 413
    Points
    1 413
    Par défaut
    Le rôle de tes utilisateurs c'est un rôle windows ? ce sont des rôles fonctionnels (définit en base de données par exemple) ?
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 187
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Non j'utilise authentification web forme

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 31/03/2015, 12h28
  2. Standariser les liens des pages référentes
    Par ersatZ dans le forum Webmarketing
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2014, 07h42
  3. Uniformiser tous les liens des pages
    Par mamiberkof dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2013, 21h52
  4. [PHP 5.0] souci de pagination lors du clique sur les liens des pages
    Par unix27 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2010, 12h33
  5. Cacher le nom des pages dans l'URL
    Par Prue dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2005, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo