IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

passage du C# au PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 16
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut passage du C# au PHP
    bonjours a tous et a toutes j'ai donc ecrit le programme suivant en C# qui permet de lire dans une Bdd et j'aimerai le réécrire en PHP mais étant débutant en php de l'aide serai la bien venu merci d'avance.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
     
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.ComponentModel;
    using System.Data;
    using System.Drawing;
    using System.Linq;
    using System.Text;
    using System.Windows.Forms;
    using MySql.Data;
    using MySql.Data.MySqlClient;
    using capteur;
     
    namespace test_bdd
    {
        public partial class Form1 : Form
        {
            public Form1()
            {
                InitializeComponent();
     
     
            }
     
            private void textBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
            {
     
            }
     
            private void button1_MouseClick(object sender, MouseEventArgs e)
            {
                 capt test = new capt();
                // test.id_normal;
                test.annee = 1995;
                test.mois=1;
                test.jour=2;
                test.heure = 3;
                test.minute=4;
                test.seconde= 5;
                test.temperature = 6;
                test.humidite = 7;
                test.vitesse_vent = 8;
                test.direction_vent = 9;
                test.vitesse_seve1 = 10;
                test.vitesse_seve2 = 11;
     
                string connStr = "server=localhost;user=root;database=bdd_seve;port=3306;password=;";
                MySqlConnection conn = new MySqlConnection(connStr);
     
                    textBox1.Text = "Connecting to MySQL...";
                    conn.Open();
     
                    string sql = "INSERT INTO `bdd_seve`.`normal` (`id_normal`, `annee`, `mois`, `jour`, `heure`, `minute`, `seconde`, `temperature`, `humidite`, `vitesse_vent`, `direction_vent`, `vitesse_seve1`, `vitesse_seve2`) VALUES ('1', '" + test.annee.ToString() + "', '" + test.mois.ToString() + "', '" + test.jour.ToString() +"', '" + test.heure.ToString() +"', '" + test.minute.ToString() +"', '" + test.seconde.ToString() +"', '"+ test.temperature.ToString() +"', '" + test.humidite.ToString() +"', '" + test.vitesse_vent.ToString() +"', '" + test.direction_vent.ToString() +"', '" + test.vitesse_seve1.ToString() +"', '" + test.vitesse_seve2.ToString() +"')" ;
                     MySqlCommand cmd = new MySqlCommand(sql, conn);
                     MySqlDataReader rdr = cmd.ExecuteReader();
                     conn.Close();
     
                     conn.Open();
     
                   string sql1 = "SELECT annee,mois,jour FROM normal";
                   MySqlCommand cmd1 = new MySqlCommand(sql1, conn);
                   object result = cmd1.ExecuteScalar();
     
                   int r = Convert.ToInt32(result);
     
                       textBox1.Text = r.ToString();
     
                    //rdr.Close();
     
     
                conn.Close();
                //textBox1.Text = "Done.";
     
            }
     
            private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
            {
     
            }
     
     
     
     
        }
    }

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par victor90 Voir le message
    bonjours a tous et a toutes j'ai donc ecrit le programme suivant en C# qui permet de lire dans une Bdd et j'aimerai le réécrire en PHP mais étant débutant en php de l'aide serai la bien venu
    Aide que tu as peu de chances de trouver sur le forum C#.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de kheironn
    Homme Profil pro
    Chef de projets technique C# / MVC / .Net
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    822
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets technique C# / MVC / .Net
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 822
    Points : 1 108
    Points
    1 108
    Par défaut
    Tu devrais tirer un algo de ton code et le soummettre sur e forum PHP... à moins qu'une personne ayant les droits ne déplace ton sujet.

  4. #4
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par kheironn Voir le message
    Tu devrais tirer un algo de ton code et le soummettre sur e forum PHP... à moins qu'une personne ayant les droits ne déplace ton sujet.
    Il faut dire que le posteur semble être un Grand Convertisseur.

    Il a déjà demandé une conversion C++ à C# (là, sur ce cas, il a trouvé quelqu'un pour lui faire le boulot à sa place), puis il a voulu faire un programme en Php, puis en C#.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 16
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    ben tout simplement parce que je découvre et j'essaye différente chose voila tout maintenant...

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 16
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    et pourtant je pose toutes ces questions aprés avoir pris connaissance de trés bon tuto en PHP ainsi que des cours qui était en raport avec ce que je voulais mais sur la théorie je comprend comment faut faire comment je doit procéder mais une que je commence sa marche au début puis je rajoute des fonctions histoire de faire ce que l'on me demande mais c'est la ou est le problème donc moi aussi j'aurai trouver sa bizarre que je demande des réécritures en C#, Php mais comme je bosse sur ce projet depuis un moment c'est vrai que je me suis pas apperçu que d'un point de vue extérieur sur le forum je ne demande que des réécritures. donc désolé si cela en a choqué certain...

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonsoir, je ne suis pas fortiche en PHP, et notamment n'ai jamais fait d'objet (pas de C++ non plus), mais sache qu'ayant codé en C (tout court) une dizaine d'années, je me suis facilement au PHP (et au javascript) , ces 2 langages ressemblant beaucoup au C (et encore plus au C++, semblerait-il). Cela dit, je ne serai pas capable de t'aider.

Discussions similaires

  1. Passage de ASP vers PHP
    Par FoxLeRenard dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 17h15
  2. [PHP-JS] passage d'une variable php à une fonction javascript
    Par pimpmyride dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2006, 16h17
  3. [PHP-JS] Passage de variable de php à javascript
    Par jbr_85 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/03/2006, 17h19
  4. [soap][PHP][ASP]passage d'asp en php
    Par orzabal dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 21
    Dernier message: 30/11/2005, 10h23
  5. [Cookies] passage de variable vbs à php
    Par Sheraf dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2005, 23h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo