IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

importation de compt de l'active directory vers sql server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    consultant java
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 325
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut importation de compt de l'active directory vers sql server
    bonjour,
    je veux savoir est ce possible d'importer les compte users qu'on a sur l'active directory vers sql server (dans une table par ex) .
    pour utiliser cette table lors des authentification dans mon application par ex .

    et si c'est possiblle est ce qu'il import les mot de passe aussi ???


    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui il est possible d'import des utilisateurs d'un active directory dans une table SQL Server via SSIS par exemple. Il n'est pas possible en revanche d'omporter les mots de passe.

    Si vous voulez utiliser l'authentification Windows avec votre application, il suffit de créer des logins de type Windows sur SQL Server.

    ++

Discussions similaires

  1. [2008] Modifier Active Directory depuis SQL Server
    Par ulmeen dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2018, 12h59
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2011, 11h48
  3. [WS 2003] compte proxy sur active directory?
    Par delphino7 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/12/2010, 16h06
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2010, 08h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo