IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Copier deux tables identiques dans une troisième


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Copier deux tables identiques dans une troisième
    Bonjour,

    J'ai deux tables qui ont exactement la même structure (les mêmes libellés de colonnes).

    Je voudrais juste agréger l'ensemble des lignes des deux tables dans une troisième. J'espère avoir été clair et vous remercie de votre aide.

    Cordialement.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Richard_35
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3 121
    Points : 4 596
    Points
    4 596
    Par défaut
    Bonjour Accessgeek,

    1ère requête R1 (UNION) :
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    select * from table1
    union
    select * from table2

    2ème requête R2 de type "création de table", via l'assistant, avec R1.

Discussions similaires

  1. [WD17] Associer deux tables dans une troisième, REQ SQL
    Par v95kp5s dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2014, 17h16
  2. SELECT de deux tables pour INSERT dans une troisième
    Par vinsse2001 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2013, 11h08
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2010, 21h30
  4. [VB6]Grouper les données des deux tables dans une troisième
    Par Abed_H dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2009, 11h29
  5. [SQL 2005] Insertion de deux données identiques dans une table
    Par skystef dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2007, 22h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo