IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Recherche d'un fichier sans le nom exact dans un repertoire


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre actif Avatar de Poussy-Puce
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 357
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut Recherche d'un fichier sans le nom exact dans un repertoire
    Bonjour je cherche à retrouver tous les fichiers commençant par un nom précis mais dont je ne connaît pas la version. Example: J'ai un numéro 12345, je cherche tous les pdf commançant par '12345-'

    Pour le moment je fais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    Sub ScanAllPdf()
    	dim pathRepertoire, foRepertoire, fso, file, longueurNumPdf
    	numPdf = "12345-"
    	longueurNumPdf = len(numPdf)
    	pathRepertoire = "C:\SiteWeb\repPDF\"
     
    	set fso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    	set foRepertoire = fso.GetFolder(pathRepertoire)
     
    	for each file in foRepertoire.files
    		If numPdf = Left(file.Name, longueurNumPdf) Then
    			Response.Write file.Name &  "<br>"
    		End If
    	Next
     
    End Sub
    Cela fonctionne très bien, mais comme il y a beaucoup de PDF dans le repertoire, ben c'est long.

    Donc y'a t'il quelque chose à faire avec FSO pour lui dire donne moi tous les fichiers de C:\SiteWeb\repPDF\12345-*.pdf

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Qd tu regardes bien, c'est pas ce que fait Windows?
    Sinon, utiliser l'indexation des fichiers? C'est une piste car j'ai jamais essayé.
    A+

  3. #3
    Membre actif Avatar de Poussy-Puce
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 357
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Oui, c'est ce que fait Windows!

    Bon j'vais fouiller sur pour suivre ta piste!!!


    Merci!



  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    :

Discussions similaires

  1. php mysql : upload des details concernant un fichier sans le nom du fichier lui meme
    Par stanroc dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2014, 17h28
  2. Réponses: 24
    Dernier message: 23/12/2011, 16h20
  3. [SP-2007] Recherche "Partage de fichier" : titre OU nom fichier
    Par SONY30 dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2011, 10h25
  4. [Batch] Chemin d'accès d'un fichier sans son nom
    Par Sparktacus dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2011, 10h44
  5. Recherche d'un fichier ayant un nom composé
    Par tchalkost dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/11/2006, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo