IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème session_start() chez easy hebergement


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 222
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Problème session_start() chez easy hebergement
    Bonjour,
    J'ai un soucis avec mon session_start().
    Sur wamp, tout fonctionne, mais lorsque je passe sur mon serveur de prod (chez easy-hebergement) j'ai ce message d'erreur :
    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /public_html/communaute3f/annuaire/index.php:1) in /public_html/communaute3f/admin/conf_serveur.php on line 2

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /public_html/communaute3f/annuaire/index.php:1) in /public_html/communaute3f/admin/conf_serveur.php on line 2
    Pourtant mon session_start est appelé une seule fois par mon fichier conf qui après est appelé par mon header.

    Voici le début de mon fichier conf :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <?php
    session_start();
     
    // Généralement la machine est localhost
    // c'est-a-dire la machine sur laquelle le script est hébergé
    //$host ='localhost';
    //$user ='root';
    //$bdd ='3frontieres';
    //$passwd  ='';
    ...
    Le début de mon fichier header :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <?php
    include('../admin/conf_serveur.php');
    include('./categorie.php');
    include('./tag.php');
     
    	$head='
    	<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    	<head>
    	<title>Le portail des habitants du pays haut - 3 Fronti&egrave;res.com</title>
    	<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
    	<link href="'.$base_url.'/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    ...
    mon fichier index :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <?php
    include('./header.php');
    echo $head;
     
    $art='';
    $pagination='';
    ...
    et je n'appel pas la session_start dans les fichiers tag et categorie vu que c'est déjà appelé par le header.

    Donc si vous avez une idée je suis preneur.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    http://php.developpez.com/faq/langag...s_already_sent

    Vérifie également que le fichier soit en UTF8 sans BOM s'il est en UTF8.

Discussions similaires

  1. Domaine chez 1and1, hebergement ailleur
    Par annecyrond dans le forum 1&1
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/11/2011, 20h00
  2. problème session_start ()
    Par leclone dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/05/2007, 16h43
  3. Problème session_start() php html !
    Par hidakwon dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2007, 14h29
  4. Probleme htaccess chez Allo-Heberge
    Par sorry60 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2006, 03h47
  5. Problème session_start, et session_is_registered!
    Par Le Mad dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/05/2006, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo