IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Envoie d'un message


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 60
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Envoie d'un message
    Bonjour à toutes et à tous

    Je travail en asp. J'ai une base de données access avec 5000 records. Je voudrais envoyer un menu de restaurant par courriel ( l'adresse de courreil est dans un champ de la base de données) aux 200 premières adresses, attendre 30 minutes et continuer avec les 200 prochains, ainsi de suite 200 à la fois.

    Est-ce possible

    Merci

    Ray

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 596
    Points : 281 920
    Points
    281 920
    Par défaut
    Bonjour,

    Je procède comme ceci :

    Dans un module, cette instruction :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)


    Dans la boucle qui envoie les mails :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Dim n As Integer, LotsDe As Integer, EspacesDe As Integer
    LotsDe = 200
    EspacesDe = 30
     
    'tempérer [EspacesDe] minutes par paquet de [LotsDe] messages
      n = n + 1  'à chaque mail traité, incrémenter de 1
      If n Mod LotsDe = 0 Then Sleep 1000 * EspacesDe 'quand n est multiple, on tempère 
      'passer à l'envoi suivant

Discussions similaires

  1. [javamail] envoi mail avec message en pièce jointe
    Par k4eve dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2007, 11h17
  2. problème envoie d'un message postcommand()
    Par semenzato dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2004, 17h26
  3. Envoie d'un message a TOUS les composant d'une form
    Par chddv dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/09/2003, 09h47
  4. A respecter lors de l'envoi d'un message (Version 2)
    Par Aurelien.Regat-Barrel dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/01/2003, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo