IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Verification de format (formulaire)


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 182
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    desole jai pas mis le code js en entier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    function Verification()
    {
    erreur = "";
    var regExpPattern = /((0[1-9])|(1[0-2]))-(19|20)\d{2}/;
    with (document.Fiche)
    {
    if (!regExpPattern.test(CAMPAGNE.value)) 
    {
    erreur = erreur + "Campagne format\n"
    }
    }
    if (erreur!="")
    alert(erreur);
    else
    Fiche.submit()
    }

  2. #22
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par dafalri
    desole jai pas mis le code js en entier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    if (erreur!="") {
      alert(erreur);
      return false;
    } else {
      return true;
    }
    Qu'est ce qui ne marche pas?

  3. #23
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 182
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Ce qui ne marche pas cest quil maffiche lerreur "Campagne format" alors quelle ne devrait pas safficher puisque je mets par defaut 00-0000 dans le champs CAMPAGNE

  4. #24
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par dafalri
    Ce qui ne marche pas cest quil maffiche lerreur "Campagne format" alors quelle ne devrait pas safficher puisque je mets par defaut 00-0000 dans le champs CAMPAGNE
    Ben dans ton expression regulière, ça n'accepte pas 00-0000!!!!! Il lui faut un mois entre 01 et 12 suivie d'une année entre 1900 et 2099. Donc forcément, que des 0, c'est pas bon.

    Qu'est ce que tu veux qu'elle accepte, exactement, cette expression régulière?

  5. #25
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 182
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    ah bah oui
    effectivement ça marche !

    MERCI

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2007, 16h52
  2. code verification d un formulaire
    Par jojojojo57 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2007, 19h20
  3. script de verif d'un formulaire
    Par Tr@nkill dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2006, 12h44
  4. Validation, verification d'un formulaire
    Par ffraggy dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2006, 15h04
  5. Problème pour la verification d'un formulaire
    Par Matahachi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/11/2004, 21h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo