IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Passage d'un tableau de php vers flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [FLASH 8] Passage d'un tableau de php vers flash
    salut à tous,
    voilà mon problème: php communique avec une base de données MySql pour créer un tableau que je veux ensuite passer à Flash pour qu'il l'affiche... Comment faire? Est-on obligé de décomposer le tableau chaque élément par chaque élément? Ou existe-t-il une méthode moins barbare?

    Dur dur

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    j'ai bien peur que la méthode la moins barbare soit de structurer ton tableau en XML ou alors en String avec des séparateurs.
    pour le XML ça ferai un truc dans le genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <mon tableau nom="mon tableau">
       <colonne indice=1">
          <item valeur="contenu11"/>
          <item valeur="contenu12"/>
          <item valeur="contenu13"/>
       </colonne>
       <colonne indice=2">
          <item valeur="contenu21"/>
          <item valeur="contenu22"/>
          <item valeur="contenu23"/>
       </colonne>
       <colonne indice=3">
          <item valeur="contenu31"/>
          <item valeur="contenu32"/>
          <item valeur="contenu33"/>
       </colonne>
    </tableau>
    Dans l'absolue la balise tableau n'est même pas nécessaire il me semble.

Discussions similaires

  1. [Smarty] Passage d'un tableau de php à tpl
    Par BILANGA dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/11/2009, 08h47
  2. [FLASH MX2004] Variable php vers flash
    Par Rhadamanthe59 dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/03/2006, 22h14
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2005, 15h30
  4. [FLASH 8] php vers flash
    Par molesqualeux dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2005, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo