IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Cookies] cookie


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [Cookies] cookie
    bonjour a tous,

    j'aimerai savoir si on peux mettre un setcookie() dans un fichier et l'afficher dans un autre fichier?

    merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Oui. Si tu connais le nom du cookie et que les fichiers font parti du même domaine.
    Consultant idéaliste.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    c'est a dire?

    mon code c'est ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <?php
    setcookie($_POST['login'], 'blablabla', (time() +365*24*3600));
    ?>
    comment puis-je l'afficher dans un autre fichier?

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Si $_POST['login'] = 'toto' :

    $_COOKIE['toto'] ;

    Mais dans ton cas je pense que tu inverse le nom et la valeur du cookie ?
    Consultant idéaliste.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    oui j'ai bien inversé le nom et la valeur je vais rectifier le tire!
    merci
    je te dis si ca a marcher!

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    non ca ne marche pas au niveau de l'affichage!

    je te donne mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <?php
    setcookie('blablabla', $_POST['login'], (time() +365*24*3600));
    ?>
    <?php
     
     
     
           //recuperation de la donnée
     
    $login=$_POST['login'];
    en faite je recupere la dnnée dans mon formulaire et je voudrais l'afficher sur ma page d'accueil!

    merci

  7. #7
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Désormais pour récupérer la valeur de ton cookie tu fais : $_COOKIE['blablabla'], mais pas immédiatement, le cookie crée n'est pas exploitable tout de suite par le script qui le crée.

    -> http://fr2.php.net/manual/fr/function.setcookie.php

    un peu de documentation ne fait de mal à personne.
    Consultant idéaliste.

Discussions similaires

  1. [Cookies] Cookies
    Par 501darts dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2006, 09h19
  2. [Cookies] Cookie de votes
    Par jack1234 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/01/2006, 10h32
  3. [Cookies] Cookie d'un site différent
    Par bractar dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2005, 17h02
  4. [Cookies] cookies
    Par lucyole dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2005, 22h53
  5. [Cookies] Cookies ?
    Par diaboloche dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2005, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo