IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

boucle for et variable dans un array


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de ledisciple
    Homme Profil pro
    observateur de nuage niveau 2.3
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : observateur de nuage niveau 2.3

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 860
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut boucle for et variable dans un array
    Bonjour

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    var nom_locaux = document.getElementById('nom_locaux').value;
    	var nom_visiteurs = document.getElementById('nom_visiteurs').value;
     
    	tableauEquipe = new Array(nom_locaux,nom_visiteurs);
     
    	for (value in tableauEquipe)
    	{ 
      		value = value.replace(/[0-9]/,"");
      	}
    En gros, je mets mes input dans une variable puis dans un tableau et j'ai envie de les débarrasser des chiffres.

    Si quelqu'un à une idée ...
    d'avance merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 657
    Points
    44 657
    Par défaut
    Bonjour,
    avec recherche global
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    var sTmp = "123AZE4R5T6YU78IO9P"
    document.write( sTmp, '<br>');
    sTmp = sTmp.replace( /[0-9]/g, '_'); // supprimes le _
    document.write( sTmp, '<br>');

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de ledisciple
    Homme Profil pro
    observateur de nuage niveau 2.3
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : observateur de nuage niveau 2.3

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 860
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut
    et mon tableau de variable ??

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 657
    Points
    44 657
    Par défaut
    et mon tableau de variable ??
    je pense qu'un minimum de révision, où de recherche, s'impose for...in

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    var Objet = new Array( '1234azert', '5678yuiop');
    for( prop in Objet){
      valeur = Objet[prop].replace(/[0-9]/g,"");
      Objet[prop] = valeur;
    }
    alert( Objet);

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de ledisciple
    Homme Profil pro
    observateur de nuage niveau 2.3
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : observateur de nuage niveau 2.3

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 860
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut
    Ok, désolé je vais réviser

    Merci quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Boucle for avec variable dans le texte
    Par Alplob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2011, 10h33
  2. Addition dans une boucle For de variables incrémentées
    Par heberco dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2011, 18h48
  3. boucle for avec exception dans l iteration
    Par norachaouia dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2007, 12h45
  4. Boucle for et variable
    Par Krispy dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2006, 18h03
  5. [DOS] Boucle FOR : récupérer %%i dans une variable
    Par Pomalaix dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2005, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo