IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Conflit entre 2 bibliothèques JS


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Conflit entre 2 bibliothèques JS
    Bonjour à tous,

    j'ai un problème avec le js "videobox" : il ne fonctionne pas sur mon site.
    J'ai pourtant bien installé les fichiers (swf, js et css).

    Je pense que c'est à cause d'un probleme de comptabilité avec un autre js présent sur mon site.

    Quelqu'un saurait résoudre ce problème ?

    Merci d'avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
     
    <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.5.1.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.8.12.custom.min.js">/script>
         <script type="text/javascript">
    			$(function(){
     
    				// Accordion
    				$("#accordion").accordion({ header: "h3" });
     
    				// Tabs
    				$('#tabs').tabs();
     
     
    				// Dialog			
    				$('#dialog').dialog({
    					autoOpen: false,
    					width: 600,
    					buttons: {
    						"Ok": function() { 
    							$(this).dialog("close"); 
    						}, 
    						"Cancel": function() { 
    							$(this).dialog("close"); 
    						} 
    					}
    				});
     
    					$(function() {
    		$( "#accordion" ).accordion({
    			autoHeight: false,
    			navigation: true
    		});
    	});
     
    				// Dialog Link
    				$('#dialog_link').click(function(){
    					$('#dialog').dialog('open');
    					return false;
    				});
     
    				// Datepicker
    				$('#datepicker').datepicker({
    					inline: true
    				});
     
    				// Slider
    				$('#slider').slider({
    					range: true,
    					values: [17, 67]
    				});
     
    				// Progressbar
    				$("#progressbar").progressbar({
    					value: 20 
    				});
     
    				//hover states on the static widgets
    				$('#dialog_link, ul#icons li').hover(
    					function() { $(this).addClass('ui-state-hover'); }, 
    					function() { $(this).removeClass('ui-state-hover'); }
    				);
     
    			});
    		</script>
     
     
    <script type="text/javascript" src="video/js/mootools.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="video/js/swfobject.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="video/js/videobox.js"></script>

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Il n'est pas bon de mélanger plusieurs Frameworks.
    jQuery propose une méthode noConflict. Mais ça ne suffira peut-être pas car vous utilisez aussi Mootools.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 24/06/2014, 10h37
  2. Conflit entre bibliothèques
    Par Horin dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2012, 11h30
  3. conflit entre bibliothèques
    Par snake264 dans le forum Visual C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2010, 17h00
  4. conflit entre couleurs
    Par khayyam90 dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2004, 18h00
  5. [Technique] Conflits entre plusieurs requêtes
    Par Neowile dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2003, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo