IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

XML - XSL et Javascript


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 47
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut XML - XSL et Javascript
    Bonjour,

    J'utilise une feuille XSL pour afficher un document XML en HTML. Dans ma feuille XSL, j'inclus un appel à un script javascript qui doit être présent dans mon fichier HTML généré. Je mets donc par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script language="JavaScript" src="http://www.domain.com/javavscript.php?k=1" type="text/javascript"></script>
    où javascript.php est un script php qui génère du javascript dépendant de k avec un header javascript.

    Lorsque je charge mon fichier XML, seule le javascript est exécuté et rien d'autre ( plus aucun contenu html),

    Savez-vous ce qu'il s'est passé ?

    Merci

    Thibaud

  2. #2
    m@t
    m@t est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 172
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Bonjour,

    hum as tu essayé comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript" src="http://www.domain.com/javavscript.php?k=1"></script>

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 47
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bien vu ! Maintenant ça marche sous IE mais sur Firefox toujours le même problème, une idée ?

Discussions similaires

  1. XML/XSL MSXML et Javascript
    Par best94 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2008, 13h56
  2. [DOM] XML+XSL: JavaScript peut-il modifier le XML? ou le DOM?
    Par maskim dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2007, 15h05
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2007, 09h27
  4. Javascript XML XSL
    Par bewonder dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2007, 16h30
  5. [XML][XSL][DOM][JAVASCRIPT]melanger le tout, laisser reposer
    Par mitsein dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2004, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo