IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

textbox.value ou textbox.text en combinaison avec DDL


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 108
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut textbox.value ou textbox.text en combinaison avec DDL
    salut a tous j'espere etre sur le bon topic.
    Je programme une page ASP.Net qui se connecte a un serveur SQL dans laquel je veux integrer du javascript.
    en effet j'ai un souci depuis 3jour avec un textbox dans lequel je recupere les information d'utilisateur d'un PC et ensuite que je voudrais envoyer comme parametre a une requete SQL pour faire afficher une liste d'information dans mon DropDownList. Mais malheusement au niveau de la requete SQL le parametrage se fait sur le textbox.text et non le textbox.value. ce qui fait que rien ne s'affiche dans ma DDL.
    mon code Javascript :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    function dialog(){
    <!--
     net=new ActiveXObject('WScript.Network');
    kuerz= net.UserDomain;
    kuerzel= net.UserName;
    window.document.form1.TextBox1.value=kuerz+"\\"+kuerzel;
    -->
    }
    mon code asp.net
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <asp:SqlDataSource ID="Kunde_fachgeschaft" runat="server" 
            ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:ConnectionString4 %>" 
            ProviderName="<%$ ConnectionStrings:ConnectionString4.ProviderName %>" SelectCommand="SELECT distinct [Fachgeschaft] FROM [V_FachG_hsitorie] as Kunde
    left outer join BENUTZER_ORGEINHEIT AS ORGEINHEIT ON '490' + Kunde.Fachgeschaft = ORGEINHEIT.ID_ORGEINHEIT
    WHERE     (ORGEINHEIT.KEY_BENUTZER = ?)
     
    order by Fachgeschaft">
            <SelectParameters>
                <asp:ControlParameter ControlID="TextBox1" DefaultValue="" Name="?" PropertyName="Text" />
            </SelectParameters>
        </asp:SqlDataSource>
    ma Dropdownlist:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <asp:DropDownList ID="DropDownList1" runat="server" AutoPostBack="True" 
                    DataSourceID="Kunde_fachgeschaft" DataTextField="Fachgeschaft" 
                    DataValueField="Fachgeschaft">
                </asp:DropDownList>
    merci pour toute aide ou piste

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 108
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    j'ai pu resoudre le probleme.
    effectivement j'ai pu recuperer le textbox.value en actualisant ma page une seconde fois apres le load form et ca fonctionne.
    si quelqu'un rencontre le meme probleme qu'il me fasse signe je lui montrerai l'astuce.
    a+

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut
    Vous pouvez montrer l'astuce maintenant, ça servira peut-être.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation de Replace() avec la HTML textbox.value
    Par Drachle dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2008, 18h15
  2. TextBox, .Value ou .Text ?
    Par Estevan21 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2008, 15h06
  3. Textbox.Value "dynamique" ?
    Par timathias dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2007, 22h17
  4. [vb.net] sauver contenu textbox dans un fichier texte
    Par balabonov dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2006, 11h19
  5. TextBox VB6: selection du texte
    Par JACQUEY dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2006, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo