IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSAS Discussion :

Install interface XMLA/MDX


Sujet :

SSAS

  1. #1
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 143
    Points : 1 353
    Points
    1 353
    Par défaut Install interface XMLA/MDX
    Bonjour,

    J'ai un souci de configuration avec mon MSAS 2008 R2.

    Description :

    SQL Server 2008 R2 et Analysis Services fonctionnent correctement. ( vérifié à travers la console de management ).

    Configuré IIS comme décrit dans les docs ( copié le répértoire isapi etc. )

    Tout semble correct , mais quand je souhaite accèder à :

    http://localhost/olap/msmdpump.dll

    Mon Application Pool "olap" que j'ai crée s'arrête , et j'ai cette erreur dans mon navigateur.

    Service Unavailable

    HTTP Error 503. The service is unavailable.

    Une idée svp

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 143
    Points : 1 353
    Points
    1 353
    Par défaut ?
    quelqu'un a réussi à installer l'interface XMLA sous Windows 7 64 Bit avec IIS 7.5 et MSAS 2008 R2 svp?

    ça a l'air d'un gros sac de noeuds , je m'attendais à plus facile de cette version soit disant améliorée de Microsoft.

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de patriceharel
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 466
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Bonjour,

    Qu'est ce que tu appelles Interface XMLA? Je ne connais pas le terme, ou alors sous un autre nom.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HTTP Error 503. The service is unavailable
    Ce type d'erreur est liée à une surcharge côté IIS non? As-tu d'autres messages dans l'Event Log par hasard?

  4. #4
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    L'arrêt de l'AppPool je l'ai déjà eu la première fois que j'avais testé avec IIS 7. Je m'étais planté pour configurer la script map et activer l'extension ISAPI. Il suffit simplement de passer par les Handler Mappings une fois configurée l'application web, rien d'autre à faire (et j'avais tatonné et abouti à ça).

    CF Gosbell: http://geekswithblogs.net/darrengosb...ows-Vista.aspx

Discussions similaires

  1. Installation interface graphique
    Par autousto dans le forum GUI
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/07/2011, 10h38
  2. Bug Graphique après installation interface graphique
    Par hulahup dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2007, 02h04
  3. Instal' ApacheTomCat 5.5 windows: interface administration
    Par Labienus dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/01/2007, 12h09
  4. installer une interface https
    Par sensoo dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2006, 10h08
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2005, 19h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo