IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

pb localisation node via Xpath avec un attribut dans un doc wordML [XPATH 2.0]


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 113
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut pb localisation node via Xpath avec un attribut dans un doc wordML
    bonjour,
    j'essaye depuis le matin de localiser un noued w:p d'un document word xml.
    voila l'expression que j'ai ajoute
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
     <xsl:for-each select="//w:p[@wsp:rsidR='00F943BD']">       
                    <Row> 
                        <Cell>
                            <Data ss:Type="String">
                               2<xsl:value-of select="w:r/w:t" />
                            </Data>
                        </Cell>
     
                    </Row>
                </xsl:for-each>
    ellene retourne aucun resultat.
    j'ai essaye d'ajouter un attribut que j'ai nomme et elle arrive a detecter le noeud.est ce que qq'un a un ide si il y a un probleme specifique avec cet attribut rsidR (c un id de version)?
    merci

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 563
    Points : 21 627
    Points
    21 627
    Par défaut
    Jamais essayé de manipuler un wordML.

    Mais je constate que ton attribut est préfixé par wsp:

    As-tu pensé à déclarer le namespace xmlns:wsp quelque part (comme tu l'avais fait pour xmlns:w ?)

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 113
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    wi je l'ai deja ajouté.sinon le moteur de transformation ne compile pas

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 563
    Points : 21 627
    Points
    21 627
    Par défaut
    Je voulais dire, tu es sûr qu'il est à la bonne valeur. Mais tu as l'air de savoir ce que tu fais.

    J'ai pas rencontré le problème, et si tu veux mon avis, tu vas trouver personne qui soit tombé pile sur le même problème si tu reste aussi vague. Tu devrais tenter de trouver un exemple court.

  5. #5
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 113
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    merci Thelvin pour la reponse,
    mon raisonemment va dans le meme sens que toi.mais malheuresement pour le moment je trouve rien faire .j'ai essaye 2 differentes declarations du swp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xmlns:wsp="http://www.w3.org/ns/ws-policy/
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xmlns:wsp="http://schemas.xmlsoap.org/ws/2004/09/policy"
    sans rien donner comme resultat.
    je pense que la solution c de trouver un autre job que l'informatique

  6. #6
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 563
    Points : 21 627
    Points
    21 627
    Par défaut
    Citation Envoyé par el_harrathi Voir le message
    merci Thelvin pour la reponse,
    mon raisonemment va dans le meme sens que toi.mais malheuresement pour le moment je trouve rien faire.
    Je t'ai pas proposé d'essayer des trucs, je t'ai proposé de nous faire un programme, court, mais entier, qui illustre ce que tu n'arrives pas à faire.
    En gros, nous donner tout ce que tu as pour qu'on puisse voir ce qui marche pas. Mais bon, comme ton projet est sûrement très gros, il faut d'abord enlever tout ce qui ne sert à rien pour l'exemple.

    Citation Envoyé par el_harrathi Voir le message
    j'ai essaye 2 differentes declarations du swp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xmlns:wsp="http://www.w3.org/ns/ws-policy/
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xmlns:wsp="http://schemas.xmlsoap.org/ws/2004/09/policy"
    sans rien donner comme resultat.
    Ben... Pourquoi tu as hésité entre les deux ? Ils sortent d'où ? Il existe un seul namespace qui est le bon, il est dans ton document, c'est celui-là que tu dois utiliser.

  7. #7
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 113
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Ben... Pourquoi tu as hésité entre les deux ? Ils sortent d'où ? Il existe un seul namespace qui est le bon, il est dans ton document, c'est celui-là que tu dois utiliser
    c'est cette phrase qui me sauve la vie.
    on faite, et comme novice en XML, j'ai pense que le space name est unique .j'ai copier le mm spacename de mon document et ça marche.
    merci beaucoup thelvin

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2010, 01h53
  2. [Xpath] Eviter le traitement des noeud avec même attribut
    Par kkwet30 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2008, 14h02
  3. [XPath] recherche d'un node avec un attribut d'une valeur précise
    Par jerome.fortias dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2007, 17h13
  4. [DOM] insérer qqch du genre <truc:machin /> avec un attribut dans le DOM
    Par pekka77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2006, 14h43
  5. [XML/DTD] Déclaration d'attributs dans un doc XML
    Par citizen87 dans le forum Valider
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2006, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo