IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Erreur "Forbidden You don't have permission to access / on this server." au lancement du site [1.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Erreur "Forbidden You don't have permission to access / on this server." au lancement du site
    Bonjour ;
    pour ma première installation symfony,
    voila j'ai suivi cette conversation et j'ai suivi toutes les instruction mais j'ai eu le message suivant

    Forbidden

    You don't have permission to access / on this server.
    voila mon fichier httpd.conf

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    Include "c:/wamp/alias/*"
     
    NameVirtualHost *:80
     
    <VirtualHost *:80>
    DocumentRoot "C:\wamp\www"
    ServerName localhost
    ServerAlias localhost
    </VirtualHost>
     
    <VirtualHost *:80>
    DocumentRoot "c:\development\sfprojects\jobeet\web"
    DirectoryIndex index.php
    ServerName <a href="http://www.jobeet.com.localhost" target="_blank">www.jobeet.com.localhost</a>
     
    <Directory "c:\development\sfprojects\jobeet\web">
    AllowOverride All
    Allow from All
    </Directory>
     
    Alias /sf "c:\development\sfprojects\jobeet\lib\vendor\symfony\data\web\sf"
    <Directory "c:\development\sfprojects\jobeet\lib\vendor\symfony\data\web\sf">
    AllowOverride All
    Allow from All
    </Directory>
    </VirtualHost>
    et le fichier hosts
    127.0.0.1 localhost
    127.0.0.1 www.jobeet.com.localhost

    et si je fais http://www.myproject.com.localhost/index.php il met
    Not Found

    The requested URL /index.php was not found on this server.
    alors je sais pas de quel index.php il parle dans le guide d’installation symfony puisque dans c:\development\sfprojects\jobeet\web on trouve pas de index.php.
    symfony n'a pas de fichier index quelque part ??

    merci pour votre aides

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Regarde ici si tu ne trouves pas la solution.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut c bon
    Merci pour votre réponse
    j'ai essayé tout
    mais finalement j'ai opter pour réinstaller symfony et ça marche trés bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Wamp] You don't have permission to access ** on this server
    Par absot dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/11/2010, 23h25
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2010, 22h51
  3. You don't have permission to access / on this server
    Par antoine1504 dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2009, 20h19
  4. You don't have permission to access on this server
    Par sibboo dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2008, 20h31
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2008, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo