IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Inclure une page en dehors du web content


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Inclure une page en dehors du web content
    Bonjour,

    Voici mon problème:
    Je souhaite inclure dans une page jsf une page html qui ne se situe pas dans le répertoire web content.

    Cette page se situe dans le répertoire c:\page de mon DD. Elle est constitue d'un ensemble de page (iframe) qui se trouve dans le même répertoire qu'elle.

    Comment puis je faire un jsp:include ou <include file ou autre chose ....

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    C'est possible mais fortement déconseillé, mauvaise pratique car application non portable, pourquoi veux tu faire ça clairement?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci de ton message.

    Je souhaite stocké des répertoires contenant des fichiers html en dehors de tomcat de façon a ne pas le surchargé ainsi que dans le cas ou je souhaite migrer mes données.

    Chaque répertoire fait 1 Mo, au bout de 300 ca commence a faire ...

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'ai rajouté un context dans le server.xml qui pointe vers mon repertoire.

    Dans ma page je fait un include avec le chemin http://localhost:8080/mon repertoire/index.html

    Malheureusement mon index.html inclut des iframe qui se situe dans le même répertoire, donc ma page affiche un not found pour les inclusions. Il cherchent les fichiers inclut a la racine du serveur web.

  5. #5
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    As tu un apache en frontal de ton tomcat?

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Inclure une page web
    Par dopi69 dans le forum Lazarus
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2011, 10h41
  2. [Tomcat] configuration d'une page d'erreur dans web.xml
    Par Super Castor dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2009, 15h58
  3. Inclure une page JSP en dehors du war déployé
    Par aymenroma dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2008, 12h50
  4. comment ajouter des pub, inclure une page web?
    Par silencer0 dans le forum Publicité
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2007, 01h57
  5. Impossible d'inclure une page asp correctement ?
    Par AlphaYoDa dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/03/2005, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo