IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Exception: com.google.gwt.core.client.javascriptexception aléatoire


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de logiciel_const
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 167
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Exception: com.google.gwt.core.client.javascriptexception aléatoire
    Bonjour, cette erreur: com.google.gwt.core.client.javascriptexception (type error) g is null s'affiche parfois , sans un contexte précis. est ce que quelqun à déja confronter ce probleme?
    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Personnellement j'ai obtenu celle là :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    com.google.gwt.core.client.JavaScriptException: (INVALID_NODE_TYPE_ERR): INVALID_NODE_TYPE_ERR: DOM Range Exception 2
    J'utilise GWT et SmartGWT. Je pense qu'il y a quelques problèmes de compatibilité.

    Apparemment ça aurait un rapport avec cette exception :
    http://www.w3.org/TR/DOM-Level-2-Tra...RangeException

    Quelqu'un aurait-il une idée ?

    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. erreur java.lang.NoClassDefFoundError com/google/gwt/dev/GWTShell
    Par maryooman dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2012, 16h08
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2010, 11h34
  3. Probleme Google GWT connexion base de donne
    Par r0nsync dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2008, 18h05
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2008, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo