IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Chiffrer un mot de passe avec RSA avec ASP (sans .NET)


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 163
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Chiffrer un mot de passe avec RSA avec ASP (sans .NET)
    Bonjour à tous,

    Je cherche à passer un mot de passe dans une url depuis un site en ASP (sans .NET) vers un site en ASP.NET.

    S’il est facile de chiffrer/déchiffrer (avec RSA) une chaine en C# /ASP.NET :

    http://stackoverflow.com/questions/2...-string-in-net

    …je ne sais pas du tout comment faire en ASP (sans .NET), et je ne trouve que très peu de source aujourd’hui.

    Voilà, je suis donc à la recherche d’une solution pour crypter ce mot de passe en ASP (sans .NET)… si quelqu’un à une solution, je prends.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Une idée (à adapter) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    for i = 1 to Len(Pwd)
       NewPwd = NewPwd & cStr(asc(mid(Pwd, i, 1)) * 4 / 3 + 1)
    Next

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 163
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    J'ai finalement utilisé AES. Tout est intégré dans le framework .NET et au niveau d'ASP, on trouve facilement des références.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2011, 15h35
  2. [DB2] Mot de passe de connexion avec accents
    Par Rowie dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/10/2008, 15h54
  3. [phpMyAdmin] Mot de passe pour root avec phpMyAdmin
    Par boss183 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2008, 19h19
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2007, 17h19
  5. pseudo et mot de passe sur form avec source de données SQL
    Par bobdylan dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo