IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Activation sql server 2008 (trial down) => 2008 R2


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 73
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Activation sql server 2008 (trial down) => 2008 R2
    Bonjour,

    Nous avons installé il y a quelques temps une version d'évaluation sql server 2008 avec une base montée.

    Depuis quelques jours, la version d'évaluation est arrivée à son terme. (snif)

    donc service désactivé

    Nous avons acheté la version sql server 2008 R2 (avec key).

    Comment procéderiez vous afin de ne pas perdre notre base?
    nous avons essayé la montée de version mais comme le service n'est pas activé cela nous est impossible.....

    Merci par avance de vos réponses.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Avez-vous des sauvegardes complètes des bases de données ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 73
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    oui tout a fait

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Là au-moins nous sommes sûr de ne rien perdre.
    Est ce que le service sqlserveur de ton instance est toujours démarré ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment activer SQL SERVER 2008
    Par ghir_ana dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/01/2012, 13h29
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2011, 16h01
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2010, 17h25
  4. activer sql server ou visual studio 2008
    Par 007007 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2009, 10h43
  5. [SQL-Server] Activer SQL Server sur Webmin ou autre manière basique pour SQL Server
    Par Baptiste Wicht dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2008, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo