IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

json avec php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 62
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut json avec php
    bonjour ,

    je developpe un programme en php pour l'utilser en URL dans mon code android

    mais je developpe avec Json mes classe

    SVP aider moi pour connaitre comment ajouter json dans mon code php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
     
     
    <? include("../inc/config.php");
    $aff="{monrestodb1\":<br>";
     
    $query = "SELECT * from cp where statut ='visible' ";
    $req = mysql_query($query) or die(mysql_error());
    $num=mysql_num_rows($req);
    $compteur=1;$compteur2=1;
    while ($data = mysql_fetch_assoc($req))
    { 
    $aff=$aff."{\"nomzone\" :";
    $zone=$data['cp'];
    $zone_search=$zone.",";
    $aff=$aff.$zone;
    $query_part_id = "SELECT distinct PartID from affectrestocp where Zip LIKE '%$zone_search%' ";
    $req_part_id = mysql_query($query_part_id) or die(mysql_error());
    $num2=mysql_num_rows($req_part_id);
    $aff=$aff." <br> nomrest : \" {";
    while ($data_part_id = mysql_fetch_assoc($req_part_id))
    {
    $id_part=$data_part_id['PartID'];
     
    $query_part = "SELECT nom from partenaires where id='$id_part' ";
    $req_part = mysql_query($query_part) or die(mysql_error());
    while ($data_part = mysql_fetch_assoc($req_part))
    {
    $nom_part=$data_part['nom'];
    $aff=$aff."\"$nom_part\"";
    }
     
    if($compteur2<$num2){$aff=$aff.",";}
    $compteur2++;
     
    }
    $aff=$aff." }<br>";
    $compteur2=1;
    $aff=$aff."}<br>";
    if($compteur<$num){$aff=$aff."";}
    $compteur++;
    }
    $aff=$aff."}";
    echo $aff;
     
    ?>

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    t'as du beaucoup chercher...
    http://fr2.php.net/manual/fr/book.json.php

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 62
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    t'as du beaucoup chercher...
    http://fr2.php.net/manual/fr/book.json.php
    oui j'essayer avec bcp des tuto mais j'arrive pas

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    le fonction json_encode te fait tout toute seule, il suffit de bien organiser tes données dans un tableau

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 62
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    le fonction json_encode te fait tout toute seule, il suffit de bien organiser tes données dans un tableau
    tu peut m'aider et m'appliquer la json a mon code ?

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    je suis pas convaincu des requête déjà y'a des jointure a faire ici, sinon t'as PDO Mysql ?

Discussions similaires

  1. [MySQL] Extraction avec PHP, MySQL et JSON
    Par pierrot10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2013, 01h30
  2. [MySQL] retour du résultat sous forme json avec php
    Par franco9 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2012, 15h53
  3. Intégrer JSON avec une ancienne version de PHP
    Par VB 2008 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2012, 12h06
  4. JSON from PHP to Silverlight problème avec les BackSlash's
    Par s.toubal dans le forum Silverlight
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2012, 14h43
  5. Création de fichier json avec PHP
    Par versus68 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2008, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo