IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

ASP : Variable "Session" vide


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 238
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut ASP : Variable "Session" vide
    Bonjour,

    je suis en train d'installer mes développements HTML/ASP/....
    sur un nouveau serveur IIS7 ( Windows Server2008 R2)
    Mais j'ai un gros problème : Le contenu de mes variables SESSION dissparaissent !!!
    Exemple dans mon 1er fichier j'ai

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SESSION("SESS_USER")="TOTO"
    SESSION("SESS_MDB_ACCESS")="PROVIDER=MSDASQL;dsn=MA_DBTEST;uid=;pwd=;"
    ...
    ...
    response.redirect"Cont_Frameset.asp"
    au 1er clic, sur mon site : les variables sont bien passées à la page du "redirect"
    au suivant elles sont toutes vides
    au suivant elles sont présentes
    etc..
    bizarrrrrrr
    Problème de conifg,d'installation...

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 48
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Variable se session
    J'ai eu se problème dans un cas bien précis.

    Si je passai de HTTP à HTTPS le serveur me générait un nouveau numéro de session pour le HTTPS.

    Pour régler mon problème j'ai utilisé le fichier Global.asa

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de Emyleen
    Femme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 150
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    J'ai le même problème de variable de session vide, j'ai l'impression que mon fichier global.asa n'est pas trouvé par le serveur, je ne comprend pas pourquoi.

    Ou alors mon global.asa ne veut pas s'exécuter au démarrage de l'application?

    Si quelqu'un à déjà rencontré ce problème et y a trouvé une solution je suis toute oui

Discussions similaires

  1. Probleme avec les variables de session en ASP
    Par alhc2666 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2006, 16h19
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 06/02/2006, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo