IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

renseigner un email ou 1 des 3 numéros de teléphones


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 141
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut renseigner un email ou 1 des 3 numéros de teléphones
    Bonjour,
    Voici mon problème,
    J'ai 4 inputs:
    Email,tel de bureau,tel de domicile,tel portable
    Je veux obliger l'utilisateur à remplir que ça soit l'email ou un des numéros de tel.
    Voici ce que ci-dessous,ce que j'ai essayé de faire,mais apres je ne sais comment appeller ma fonction f_js_verifTelOuEmailRenseigne() ni quoi appeler ou.



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    	function f_js_verifEmail(idEmail){
    	  var objEmail=document.getElementById(idEmail);
    	  var email=objEmail.value;
    	}
    	function f_js_verifTelPortable(idTelPortable){
    	  var objTelPortable=document.getElementById(idTelPortable);
    	  var telPortable=objTelPortable.value;
    	}
    	function f_js_verifTelDomicile(idTelDomicile){
    	  var objTelDomicile=document.getElementById(idTelDomicile);
    	  var telDomicile=objTelDomicile.value;
    	}
    	function f_js_verifTelBureau(idTelBureau){
    	  var objTelBureau=document.getElementById(idTelBureau);
    	  var telBureau=objTelBureau.value;
    	}
    	 function f_js_verifTelOuEmailRenseigne(){
    	  if((email == "" )||(telPortable =="" ||  telDomicile =="" || telBureau =="")){
    	  alert("vous devez remplir l'email ou un des 3 téléphones");
    	 }	 
      }
    Aidez moi SVP!Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1

Discussions similaires

  1. acceder a une base email et faire des modification
    Par 7rouz dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2010, 16h38
  2. Tranférer des données par email avec selection des destinataires
    Par jmsintes dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2010, 15h50
  3. email à une liste des contacts
    Par riyahi dans le forum Outlook
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2008, 21h08
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2007, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo