IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Créer un fichier .bat qui execute un .ps1


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 103
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Créer un fichier .bat qui execute un .ps1
    Bonjour à tous, je voudrai exécuter le script backup.ps1 automatiquement avec une tache planifié.

    backup.ps1 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Backup-SPSite <a href="http://monsite" target="_blank">http://monsite</a> -Path E:\Backup\Backup.bak -Force

    Je crée un backup.bat qui exécute ce script

    backup.bat :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    powershell c:\backup.ps1
    Le problème c'est qu'il faut exécuter le script powershell avec l'extension sharepoint. Du coup j'ai l'erreur suivante :

    Le terme «*Backup-SPSite*» n'est pas reconnu comme nom d'applet de commande, fonction, fichier de script ou programme exécutable. Vérifiez l'orthographe du nom, ou si un chemin d'accès existe, vérifiez que le chemin d'accès est correct et réessayez. etc.
    Comment faire pour intégrer cette extension.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Bonjour
    En faisant ça à l'ancienne :
    le .bat lance directement la commande
    "c:\program files\...\14\bin\stsadm" -o backup ...
    Jean-François Fustec - Consultant Formateur - SharePoint - Office 365 - Infopath Lotus

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 103
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Je voulais faire ça propre, j'ai lu qu'il était déconseillé cette méthode et qu'il fallait passer par powershell.

Discussions similaires

  1. executer un fichier .bat qui renvoi à un serveur via java
    Par credospirit dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2014, 11h09
  2. créer les fichiers .bat de plusieurs executables
    Par younes32 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2009, 20h20
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 13/12/2007, 14h34
  4. Fichier .bat qui lance une commande "executer"
    Par Mut dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2007, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo