IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

Creer une base de donnée sous linux [Multipost]


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 53
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Creer une base de donnée sous linux
    Bonjour, j'ai besoin pour un projet dévéloppé sous java de creer une base de donnée mysql qui sera complémentaire a un serveur apache, je developpe ce projet sous linux et je suis malheureusement pas connecté sur le serveur de base de donnée et apache, j'ai besoin de creer une db pour tester mes requetes, que me conseillais vous pour la creer? je suis un peu novice sur les bases de données, je touche un peu les requetes quand j'ai étudié jdbc mais sa s'arrete la, suis dans une impasse la.
      0  0

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Spoutnik
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 672
    Points : 781
    Points
    781
    Par défaut
    installe mysql et apache

    Si tu veux un petit peu plus d'aide sur comment l'installer, commence par nous donner ta distrib

    ++
    Two beer or not two beer. (Shakesbeer)
    Question technique par MP => poubelle!
      0  0

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 53
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    oui je veux bien un peu d'aide!!! ma distribution est ubuntu
      0  0

Discussions similaires

  1. [MySQL] Migrer une base de données sous windows vers Linux ?
    Par byloute dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2012, 17h20
  2. Configuration d'une base de donnée sous linux debian
    Par Boa_Guy_Serge dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2008, 18h09
  3. Attaquer une base Oracle installée sous linux
    Par lessoy dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2005, 13h54
  4. [dbase3]Convertir une base de données sous windows
    Par nux dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2003, 14h25
  5. Une base de données sous windows ???
    Par nux dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/09/2003, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo