IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

background dynamique dans un composant personnalisé


Sujet :

Flex

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut background dynamique dans un composant personnalisé
    Salut à tous!!

    Je requiers votre aide aujourd'hui car je suis actuellement lancée dans la création d'une application en Flex et je bute sur un point.

    Je souhaiterais créer un panel personnalisé avec un background dynamique.

    Je m'explique:
    Je suis en train de créer un composant hérité de Group qui va me permettre d'afficher 2 chose: un autre panel perso et un bouton. Ce composant est un peu particulier puisque son background est une image qui doit pouvoir changer au moyen d'un simple appel de fonction (clic sur un bouton ou autre...)

    J'avais commencé à bosser dessus en prenant l'orientation d'un skin...qui contiendrait une fonction "setBackground" qui, à son appel, me permettrait de changer le background de mon composant.

    Seulement voilà...il semblerait que ça ne fonctionne pas tout à fait comme ça... Aussi je requiers vos lumières sur le sujet. Ai-je pris la bonne orientation ? Existe-t-il une autre méthode ? Comment feriez-vous ?

    Merci d'avance !!

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Bonjour,

    je pense en effet que tu dois travailler sur le skin de ton panel et plus particulièrement avec la fonction invalidateSkinState().

    Voici un exemple (en anglais) reprenant un peu ce concept pour un textInput et un prompt qui s'affiche ou non dynamiquement.

    Le concept est là, il faut juste adapter pour ton cas de figure.

    Bon courage

Discussions similaires

  1. Champ texte dans un composant personnalisé
    Par legentil dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2015, 14h11
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2011, 21h33
  3. Inclure une image png dans un composant personnalisé
    Par jv2759 dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/08/2009, 13h51
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2008, 16h54
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2007, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo