IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

php pour lecteur flash


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de nekcorp
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 592
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut php pour lecteur flash
    bonsoir,

    Voilà je suis entrain d'insérer sur mon site web un lecteur mp3 en flash via le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer-bubble.swf" width="250" height="65" id="dewplayer" name="dewplayer"> 
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <param name="movie" value="dewplayer-bubble.swf" /> 
    <param name="flashvars" value="mp3=test.mp3" />
    <embed src="dewplayer-bubble.swf" width="250" height="65" wmode="transparent" flashvars="mp3=test.mp3"></embed>
    </object>
    Sur mon site j'ai une liste de fichier mp3 et je souhaiterai que lorsque les utilisateur clique sur l'un des fichiers mp3 celui-ci se charge dans le lecteur.
    Il est clair que dans le code du lecteur flash il faudrait que l'on transforme test.mp3qui prendrait comme valeur le fichier mp3 sur lequel l'utilsateur a cliqué, l'action pouvant être différente d'un utilisateur à l'autre, j'ai donc pensé au php

    Est ce que je suis sur la bonne voix, ou pas ?

    Comment faire pour déclarer une variable dans un code java qui sera comprise comme telle en php ?

    Je ne connais pas encore très bien le php je me forme dessus depuis une semaine et avance en même temps sur mon site

    Merci de votre aide précieuse.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Comment faire pour déclarer une variable dans un code java qui sera comprise comme telle en php ?
    c'est l'inverse que tu veux faire et c'est du javascript pas du java.

    imaginons un lien
    page.php?mp3=mamusique

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<embed src="dewplayer-bubble.swf" width="250" height="65" wmode="transparent" flashvars="mp3=' . $_GET['mp3'] . '.mp3"></embed>';

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 49
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Bonsoir

    Si la page est en php :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <embed src="dewplayer-bubble.swf" width="250" height="65" wmode="transparent" flashvars="mp3=<?php echo $nomdufichier; ?>.mp3"></embed>
    Insèrera la valeur de la variable $nomdufichier dans le code html à la place de 'test'

    Ceci après avoir stocké le nom du fichier dans la variable $nomdufichier qui peut être passée en GET par exemple.

    EDIT : zut, double réponse, la solution de sabotage doit être meilleure, je crois qu'elle évite au serveur de passer de html à php, ce qui consomme plus de ressources ( à confirmer )

    Ne pas oublier de vérifier la valeur de la variable GET 'mp3' au cas ou un petit malin tente d'acceder à un autre fichier

  4. #4
    Membre averti Avatar de nekcorp
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 592
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    c'est l'inverse que tu veux faire et c'est du javascript pas du java.

    imaginons un lien
    page.php?mp3=mamusique

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<embed src="dewplayer-bubble.swf" width="250" height="65" wmode="transparent" flashvars="mp3=' . $_GET['mp3'] . '.mp3"></embed>';
    Effectivement c'est bien l'inverse que je veux faire

    Donc si j'ai bien compris la variable est déclaré comme tel : '. $_GET['mp3'] .' et tu rajoute .mp3 pour ajouter au nom du fichier son extension ?

    Donc pour récapituler si mon code se présente comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer-bubble.swf" width="250" height="65" id="dewplayer" name="dewplayer"> 
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <param name="movie" value="dewplayer-bubble.swf" /> 
    <param name="flashvars" value="mp3=test.mp3" />
    <embed src="dewplayer-bubble.swf" width="250" height="65" wmode="transparent" flashvars="fichcieralire=toto.mp3"></embed>
    </object>
    alors le code devient :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<embed src="dewplayer-bubble.swf" width="250" height="65" wmode="transparent" flashvars="mp3=' . $_GET['fichieralire'] . '.mp3"></embed>';

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 49
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    C'est ça, par contre il n'est pas prudent de mettre directement dans le code une variable issue de GET, il vaut mieux utiliser un filtre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo '<embed src="dewplayer-bubble.swf" width="250" height="65" wmode="transparent" flashvars="mp3=' . input_filter( INPUT_GET, 'mp3', FILTER_SANITIZE_STRING ) . '.mp3"></embed>';
    ( Il est possible que le filtre exact doit être avec une option aussi )

    Si jamais quelqu'un tente une entrée contenant du code html ou autre bizarrerie, elle ne s'affichera pas.

    Plus d'infos :
    http://fr.php.net/filter_input

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Mettre un filtre n'a aucun interêt. Le contrevenant ne ferrait que modifier la page qu'il a.

  7. #7
    Membre averti Avatar de nekcorp
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 592
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Mettre un filtre n'a aucun interêt. Le contrevenant ne ferrait que modifier la page qu'il a.
    La vous m'avez pertuber

    pouvez vous m'expliciter, je préfère comprendre que faire du copier coller

    merci de votre patience et de votre aide

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 49
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Désolé, je ne voulais pas embrouiller les choses



    Je vais tenter une explication pour me faire pardonner.

    Théoriquement, les variables passées par GET ou post peuvent toujours être modifiées par rapport à ce que l'on attends.

    On pourrait par exemple mettre dans les données GET la chaine "/>/>bonjour<--", ce qui aurait eu pour effet de fermer la balise et d'afficher 'bonjour' sur la page html, mais ceci, effectivement uniquement pour l'utilisateur, donc peu de danger.

    En fait on s'attend ici à ce qu'un utilisateur normal clique sur le lien, par exemple mapage.php?mp3=toto, ce qui ouvrirai le lecteur avec le fichier toto.mp3, mais on pourrait taper n'importe quoi dans l'url.

    un exemple :

    Imaginons que soit stocké la liste des derniers mp3 lus sur un support quelconque ( une base de données par exemple ), avec un menu qui affiche les derniers mp3 lus.
    Chaque fois que quelqu'un appelle la page page.php?mp3=mamusique, la ligne "mamusique.mp3" est ajoutée au menu que tout le monde voit, ça donnerait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <ul>
    <li>mamusique</li>
    <li>avantderniermp3</li>
    <li>etc...</li>
    </ul>
    Si les données ne sont pas vérifiées, il suffirait de d'appeler la page "page.php?mp3=<script>script malicieux</script>", et la page d'accueil afficherai pour tout le monde :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <ul>
    <li><script>script malicieux</script></li>
    <li>mamusique</li>
    <li>avantderniermp3</li>
    <li>etc...</li>
    </ul>
    Ce qui exécuterai le script malicieux si le navigateur du visiteur n'est pas sécurisé avec noscript par exemple.
    C'est ce que voulait dire sabotage en parlant de ne modifier que la page qu'il a. Avec ton code le contrevenant n'exécuterai un script que sur sa machine.

    J'espère que mon exemple est clair, car il se fait tard ...

    Si tu veux plus d'infos, la doc de php.net est très bien et explique bien les problèmes de sécurité existant.

    Dans la mesure du possible, je suis plutôt pour une vérification systématique des données, pour éviter les mauvaises surprises, après j'avoue que ce cas là ne si prête pas forcément, encore désolé, je ne voulais pas semer le doute.

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    C'est tout à fait ça : lorsque le paramètre est utilisé sur le serveur (paramètre correspondant à un fichier du serveur, ou d'une requête sur une base de données par exemple il est essentiel de le contrôler.

  10. #10
    Membre averti Avatar de nekcorp
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 592
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    Ok j'ai compris votre explication. Donc comment palier ce problème ?

    Merci

  11. #11
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 389
    Points : 10 422
    Points
    10 422
    Par défaut
    Y'a pas de problème dans ton cas. Ton fichier ne sera pas utilisé sur le serveur. Ce serait différent si tu faisais par exemple un include qui utilise ton fichier dans le code php mais dans ton cas il est simplement passé comme paramètre au lecteur flash.

  12. #12
    Membre averti Avatar de nekcorp
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 592
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    Bon bah j'ai essayé mais ça marche pas.

    Pourtant je comprend bien la philosophie sur la déclaration de variable cependant cela ne marche pas

    voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
    <head>
    <title>
    Mon lecteur Mp3 exportable en flash !
    </title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    </head>
    <body>
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://mon serveur/dewplayer-bubble.swf" width="250" height="65" id="dewplayer" name="dewplayer"> 
    <param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="dewplayer-bubble.swf" /> 
    <param name="flashvars" value="' . $_GET['mp3'] . '.mp3""&amp;autostart=1&amp;autoreplay=0&amp;showtime=1&amp;randomplay=1" /> 
    </object>
    <p>
    	<a href="lecteur.php?mp3=http://mon serveur/mp3/musique_1.mp3">Musique_1 </a>
    	<p>
    		<a href="lecteur.php?mp3=http://mon serveur/mp3/musique_2.mp3">Musique_2</a>
    		</p>
    </p>
    </body>
    </html>
    Donc je souhaite lorsque je clique sur Musique_1 par exemple que cette musique soit chargé dans le lecteur et qu'elle démarre automatiquement (je pense que si je met "autostart=1, cela devrait suffir.

    Merci de votre aide et de votre éclaircissent

  13. #13
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Regarde mieux les codes qu'on t'a montré.

  14. #14
    Membre averti Avatar de nekcorp
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 592
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    Effectivement j'ai oublié quelques "truc" (le echo) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo '<embed src="dewplayer-bubble.swf" width="250" height="65" wmode="transparent" flashvars="mp3=' . $_GET['mp3'] . '.mp3"></embed>';
    Cependant celà ne fonctionne pas et je pense que celà est dû à la valeur de la value qui est mal renseigné car c'est cette valeur qui est lu par le lecteur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <param name="flashvars" value="mp3=test.mp3" />
    Par quoi je dois remplacer la valeur de valeur de value afin que celle ci soit égale à la musique sur lequel l'utilisateur a cliqué ?

    je déclare mes liens vers mes MP3 comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <a href="lecteur.php?mp3=http://monsite.com/mp3/musique-1.mp3">Musique_1</a>
    <a href="lecteur.php?mp3=http://monsite.com/mp3/musique-2.mp3">Musique_2</a>
    Merci

  15. #15
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Controle la source HTML que tu obtiens.

  16. #16
    Membre averti Avatar de nekcorp
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 592
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Controle la source HTML que tu obtiens.
    désolé mais je ne comprend pas ?

  17. #17
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 389
    Points : 10 422
    Points
    10 422
    Par défaut
    Regardes le code source (menu affichage -> code source de la page) de ta page. Cela te permet de contrôler le code hml qu'a généré le code php.

  18. #18
    Membre averti Avatar de nekcorp
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 592
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    Citation Envoyé par ABCIWEB Voir le message
    Regardes le code source (menu affichage -> code source de la page) de ta page. Cela te permet de contrôler le code hml qu'a généré le code php.
    Ok je regarde cela ce soir.

    Merci

  19. #19
    Membre averti Avatar de nekcorp
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 592
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    Alors je suis revenu sur mon problème :

    Voila mon code actuel :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
    <head>
    <title>
    Mon lecteur Mp3 exportable en flash !
    </title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    </head>
    <body>
    	<object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer-bubble.swf" width="250" height="65" id="dewplayer" name="dewplayer"> 
    	<param name="wmode" value="transparent" />
    	<param name="movie" value="http://monsite/Lecteur/dewplayer-bubble.swf" /> 
    	<param name="flashvars" value="mp3= "/>
        echo '<embed src="dewplayer-bubble.swf" width="250" height="65" wmode="transparent" flashvars="mp3=' . $_GET['mp3'] . '.mp3"></embed>';
    	</object>
    <p>
    	    <a href="lecteur.php?mp3=http://monsite/player/mp3/musique1.mp3">musique1</a>
    	<p>
    		<a href="lecteur.php?mp3=http://monsite/player/mp3/musique2">musique2.mp3</a>
    	</p>
    </p>
    </body>
    </html>
    j'ai testé 100 manières différentes, car entre les déclaration de variable de :

    Sabotage :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<embed src="dewplayer-bubble.swf" width="250" height="65" wmode="transparent" flashvars="mp3=' . $_GET['mp3'] . '.mp3"></embed>';
    nonolagalinette :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <embed src="dewplayer-bubble.swf" width="250" height="65" wmode="transparent" flashvars="mp3=<?php echo $nomdufichier; ?>.mp3"></embed>
    sans compter l'histoire des filtres (je reviendrai plus tard dessus quand le lecteur fonctionnera) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<embed src="dewplayer-bubble.swf" width="250" height="65" wmode="transparent" flashvars="mp3=' . input_filter( INPUT_GET, 'mp3', FILTER_SANITIZE_STRING ) . '.mp3"></embed>';
    Je ne sais plus ou mettre de la tête.

    Lorsque je regarde le code source généré aprés avoir cliqué sur un des liens rien ne se passe et quelque soit la manière dont je déclare la variable "value=......" le champ reste vide.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <param name="flashvars" value="mp3=test.mp3" />
    Qui peut m'éclaircir sur la déclaration de variable dans mon cas, car d'aprés les docs que je lis sur les déclarations de variables en php il semblerait que celle qui se prête bien est celle que nonolagalinette m'a donné, c a dire une variable entre les balises <?php .......?>

    Merci de votre aide, j'aimerai bien boucler celà car je prend du retard sur mon site.

  20. #20
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 49
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Le code de sabotage ( echo ... ) doit être mis entre "<?php" et "?>", sinon il est interprété comme simple code html et affiché tel quel.

    En fait tu a 2 solutions pour afficher en php du code sur ta page :

    - soit tu met directement du code html, comme tu fait.

    - soit entre les balides php, tu met une instruction echo 'bonjour';

    Par contre le echo doit être entrre les balises <?php ?> qui indiquent le début du script php.

    Regarde ensuite si le code html de ta page pour la zone entre <?php et ?> est bien exécuté. Si tu vois les balises <?php ?> apparaitre dans le code html, c'est que php n'est pas installé ou ne fonctionne pas.

Discussions similaires

  1. Lire FLV en php pour Lecteur flash
    Par Vinzius dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2009, 01h03
  2. portage Coldfusion vers PHP pour Formulaire Flash
    Par Snipouse dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2009, 17h27
  3. variables php pour lecteur flash
    Par melonmaudic dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2008, 10h42
  4. [DOM XML] Insertion données dans fichier XML avec PHP pour Flash ?
    Par ExSter dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/05/2006, 11h16
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2006, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo