IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Gestionnaire d'évènements pour les fichiers sur disque


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 141
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Gestionnaire d'évènements pour les fichiers sur disque
    Bonjour,
    mon appli fonctionne avec un autre exécutable. cet dernier peut lui envoyer des commandes au moyen d'un fichier. Existe t'il un évènement "OnPresenceFichier" qui m'éviterait de tester toutes les 20 secondes par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    if FileExists('fichier_de_commande.xxx')
      then begin
    merci
    Seb

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de TicTacToe
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 940
    Points : 3 575
    Points
    3 575
    Par défaut
    Salut

    J'utilise ce composant depuis un certains sans problème:

    http://www.torry.net/quicksearchd.ph...itor&Title=Yes

    Un composant efficace, simple et gratuit !

    Section Delphi
    La mine d'or: La FAQ, les Sources

    Un développement compliqué paraitra simple pour l'utilisateur, frustrant non ?
    Notre revanche ? l'inverse est aussi vrai ;-)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 141
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    merci
    Seb

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Conversion de fichier d'extension .agr pour les lire sur windows 7
    Par Claudine Anne dans le forum Windows 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2012, 16h15
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04/10/2010, 11h36
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2010, 13h40
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2008, 06h04
  5. [Debutant] Applet listant les fichiers sur le disque
    Par romu92 dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2006, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo